Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я держусь.вчера что то совсем тяжко было,но выдержала.хотя думала -все!Ольга1705, ну как ты? Я вот видишь, не смогла, но буду пытаться. Сначала хотела на недельку отложить, но вот появилось время, почитала форум, думаю что не надо так долго тянуть.
со временем и не вспомнишь, при каких ситуациях курилатяжелее всего бороться с привычными ситуациями-когда закуривала.теперь стараюсь их как то поменять или заменить.раньше курила когда по телефону говорила-теперь яблочки ем в это время.режу их на дольки и потихоньку....в общем как то так.
А так то ты молодец, держись)) 
мысли гоню.стараюсь как могу.иногда кажется,что сама с собой в прятки играю
.сама себе голову морочу
.зато помогает.хорошо ,что много всяких дел с детьми и отвлечся можно.но и наоборот тоже.психи сразу напоминают ....а так пока всех равез после обеда по занятиям ,по утрам по школам.с утра дел как всегда много-вот вроде и при деле и отвлекся .правда иногда одна оставаться не хочу-сама себя боюсь
.но борюсь.вот так.трудновато.
.манюню крестила.по поводу курения,что скажу-такое ощущение ,что у меня все не так как у людей.
.мне легче в первые дни было.сейчас ,что-то труднее и труднее. блин ну почему.я так ждала 5-6 дней ,а у меня ощущения будто только все начинается.отвлекаюсь как могу.даже в церкви помолилась сегодня.курить хочу ужасно
,но жалко дней которые прошли.и главное по опыту знаю,что пожалею тут же как первую затяжку сделаю.расстроюсь и т.д.в общем ничего не выиграю.афобазол глушу и глицином заедаю.
табекс купила тоже.а вдруг поможет.хоть чем -нибудь.в общем воюю как могу.муж вообще не понимает-говорит я себе надумываю и никаких таких ощущений уже не должно быть.да,наверное-но у меня так.ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!на форуме столько информации,читаю,опыт других очень помогает на самом деле.со скользкой дорожки отводит.