Хочу перестать курить. Уже давно хочется, но не выходит. Я даже не борюсь с собой. Каждый день кормлю себя обещаниями и "завтраками". Обещаю себе: завтра ни одной сигареты, а утро начинается с закуривания и очередного обещания: "Ну завтра-то 100 % брошу, а сегодня уже закурила, так что и переживать не стоит, день потерян". Вот как-то так. А если у меня забрать сигареты, я зверею. Натурально. Из хрупкой девушки превращаюсь в гневного слона. Раньше, да что там раньше, и сейчас тоже, если нет сигарет и ну НИКАКОЙ возможности их купить, могу "добить" все бычки в пепельнице (мне стыдно признаваться, но это правда). Возвращаясь к вспышкам гнева, я вообще не очень уравновешенный человек, воспламеняюсь легко и быстро, яростно и с последствиями для себя, и окружающих меня предметов и людей. Ужас просто. Спрятаться куда-то нет возможности, у меня семья. Обьяснять им, что я хочу побыть одна, а иначе "могуубить" не получается. Я пыталась. Работа у меня с людьми, тоже страшно нервная. Курю давно, лет 20. По пачке в день, иногда больше. Вот. Что я планирую (не смейтесь) на ЗАВТРА
)) : попытаться не закурить "ту самую первую", зайти на форум, поглядеть, написать что-нибудь, найти поддержку. Воздержаться от утреннего кофе, зайти на форум, написать, если курить будет очень хотеться. Хочу весь день пробыть дома (у меня завтра выходной, а в пятницу работаю с вечера), никуда не ходить, сигарет не покупать, смотреть фильмы любимые, кое-что из домашних дел поделать, не курить. Очень буду пытаться и отписываться здесь, возможно, каждые 10 минут. Очень жду от вас поддержки. Спасибо.