Авторский Хочу покончить с этим злом

• Автор темы Автор темы Muraha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
25.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Прочитала Аллена Карра, а толку ноль. Может еще разок прочитать. Пытаюсь применить силу воли, мужа вообще прибить хочу, психую.
ПОМОГИТЕ

Прочитала Аллена Карра, а толку ноль. Может еще разок прочитать. Пытаюсь применить силу воли, мужа вообще прибить хочу, психую.
ПОМОГИТЕ

привет Muraha держитесь ,ну не надо никого прибивать, наверняка муж вам ещё пригодится,он хоть не сказочный герой,но и от него толк есть!

Может не стоит надеяться только на Алена?? Я вот тоже со всеми ругаюсь. Физически чувствую себя отлично, а вот морально иногда так накатывает, что жизнь кажется полнейшим ужасом без шанса на улучшение...

Привет! Попробуй бросать с табексом, а для успокоения попей глицесед, персен или новопассит:) Удачи!

Лично мне больше помогло видео по-Карру, нежели сама книга, так что советую если не смотрели...

Muraha, привет! Смотрю, счетчик все-таки стоит, значит - не курим? Супер! Чуть повышенная раздражительность - это нормально, очень быстро пройдет, если на ней не зацикливаться. Карра надо бы посмотреть - это точно. И пиши побольше на форуме!
Расскажи, сколько тебе лет, как давно куришь, какие у тебя мотивы для отказа от курения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу