Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи,как приятно слышать добрые слова,спасибо огромное,я обещаю,как только почувствую не ладное,завязываю с эксперементами.лэйла, я реально тебя понимаю, что вес не хочется набирать... но лучше идти по пути наименьшего сопротивления шаг за шагом... конечно месяц это уже о многом говорит... но срывы... отбрасывают все достижения назад.. и после каждого срыва отсчет начинается с нуля... как не прискорбно , но факт... занимаюсь зависимостями около 16 лет причем хим.зависимостями... знаю не понаслышке.. не знаю знаешь ты чего о срывах али как, но 3 базовыхкомпонента, ведущие к срыву: 1. не быть голодным; 2. Не быть злым; 3. не быть сексуальнонеудовлетворенным; .... если посмотреть на восстановление организма и годы употребления...то месяц... маловато будет для новых экспериментов над уже измученным организмом... прислушайся к себе и полюби себя такой... и потом увидишь... что и как разумно в себе поменять... не насилуя и не мордуя себя любимую...))) Сопереживаю, поддерживаю... посылаю лучик тепла, света, добра, любви из Солнечной Одессы
Одно другому не мешает. Под воздействием эйфории можно как паровозом зацепить пару "вагонов". Я бросал курить,сел сразу на диету и начал заниматься спортом, а также свел до минимум спиртное. Так что все реально. Главное желание!лэйла, не рановато ли на диету еще организм не оправился от стресса отказа от курения, а тут опаньки... еще и диета...не знаю, не знаю.....мы с мужем вдвоем бросаем...
Вот именно, "попытка-не пытка"!Мы себе сами придумываем всякие отмазки, а нужно поставить задачи и решать их, а то жизнь и так коротка.Попытка не пытка,а вдруг и получится,прочитала ваши коммент. и ещё больше воспряла духом,как хорошо,что вы есть у меня.
Ты где в наше время увидел здоровых людей ?Зачем диета здоровому человеку? Диета нужна тем, у кого панкреатит, диабет, гепатит и т.д. А здоровому человеку нужна не диета, а здоровое питание. Ну и физ. нагрузки, обязательно...
привет! я тоже пытаюсь похудеть уже давно..чего я тока не перепробывала, правда с диетами меня хватает тока на полдня, поэтому решила считать ккал, установила счетчик и шагомер)) сегодня сделала салат метелку, не ем после 7, хожу пешком, по 3 км в день, итак 15 дней, но пока результатов нет..сидела как то на гречневой диете..1 день))Второй день на диете,сегодня ем овощи,пью много воды,организм бунтует во всю,такой звук в животе,даже отменила две встречи с клиентами,подумают ещё что-нибудь не то...Купила новые весы электронные,старые как-то не внушают доверия,теперь веду целую бухгалтерию.Завтра снова сложный день,буду пить одну воду.