Хочу похудеть.

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера села на диету,называется любимая.Весь первый день только пила-чай без сахара,воду,вечером стакан кефира.До обеда просидела на работе,было легко,да впрочем у меня всегда жор начинался ближе к вечеру,так что первую половина дня прошла сама собой,часам к четырём вечера-началось.Тошнота,бурчание в животе, в общем не айс,но ведь я же сильная,справлюсь и с этим,говорила я себе.И вот...справилась с первым днём диеты.Сегодня второй-овощной день сделала винегретик,потушила капустки,наслаждаюсь витаминами.Да забыла,витаминки комплевит тоже принимаю.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лэйла, не рановато ли на диету еще организм не оправился от стресса отказа от курения, а тут опаньки... еще и диета...не знаю, не знаю.....мы с мужем вдвоем бросаем... так с утра овсянка с йогуртом, или ряженкой или кефиром, хорошо салатики со шпинатом или пюре из шпината с отварной грудинкой куриной... и т.д.
upload_2015-1-16_14-8-19.png
upload_2015-1-16_14-8-19.png

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любасик, по идее я бросию курить больше месяца назад,были срывы на 2-3сигаретки и снова в бой,так что думаю организм попривык обходится без кураева.

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день на диете,сегодня ем овощи,пью много воды,организм бунтует во всю,такой звук в животе,даже отменила две встречи с клиентами,подумают ещё что-нибудь не то...Купила новые весы электронные,старые как-то не внушают доверия,теперь веду целую бухгалтерию.Завтра снова сложный день,буду пить одну воду.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лэйла, я реально тебя понимаю, что вес не хочется набирать... но лучше идти по пути наименьшего сопротивления шаг за шагом... конечно месяц это уже о многом говорит... но срывы... отбрасывают все достижения назад.. и после каждого срыва отсчет начинается с нуля... как не прискорбно , но факт... занимаюсь зависимостями около 16 лет причем хим.зависимостями... знаю не понаслышке.. не знаю знаешь ты чего о срывах али как, но 3 базовыхкомпонента, ведущие к срыву: 1. не быть голодным; 2. Не быть злым; 3. не быть сексуальнонеудовлетворенным; .... если посмотреть на восстановление организма и годы употребления...то месяц... маловато будет для новых экспериментов над уже измученным организмом... прислушайся к себе и полюби себя такой... и потом увидишь... что и как разумно в себе поменять... не насилуя и не мордуя себя любимую...:)))) Сопереживаю, поддерживаю... посылаю лучик тепла, света, добра, любви из Солнечной Одессы

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, на этот раз настроенна серьезно,голову забила другим,про курево не думаю ,хотя всегда на чеку,контролируют себя,пью табака один раз в день,а главное у меня есть ВЫ,все форумчане,я думаю,почему ж я раньше не нашла этот форум.

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лэйла, я реально тебя понимаю, что вес не хочется набирать... но лучше идти по пути наименьшего сопротивления шаг за шагом... конечно месяц это уже о многом говорит... но срывы... отбрасывают все достижения назад.. и после каждого срыва отсчет начинается с нуля... как не прискорбно , но факт... занимаюсь зависимостями около 16 лет причем хим.зависимостями... знаю не понаслышке.. не знаю знаешь ты чего о срывах али как, но 3 базовыхкомпонента, ведущие к срыву: 1. не быть голодным; 2. Не быть злым; 3. не быть сексуальнонеудовлетворенным; .... если посмотреть на восстановление организма и годы употребления...то месяц... маловато будет для новых экспериментов над уже измученным организмом... прислушайся к себе и полюби себя такой... и потом увидишь... что и как разумно в себе поменять... не насилуя и не мордуя себя любимую...:)))) Сопереживаю, поддерживаю... посылаю лучик тепла, света, добра, любви из Солнечной Одессы
Господи,как приятно слышать добрые слова,спасибо огромное,я обещаю,как только почувствую не ладное,завязываю с эксперементами.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лэйла, ты умничка, красавица, все понимающая барышня... которая обязательно будет фигуристо-некурящей, любимой и любящей!!!!!!:dance::dance:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лэйла, не рановато ли на диету еще организм не оправился от стресса отказа от курения, а тут опаньки... еще и диета...не знаю, не знаю.....мы с мужем вдвоем бросаем...
Одно другому не мешает. Под воздействием эйфории можно как паровозом зацепить пару "вагонов". Я бросал курить,сел сразу на диету и начал заниматься спортом, а также свел до минимум спиртное. Так что все реально. Главное желание!

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попытка не пытка,а вдруг и получится,прочитала ваши коммент. и ещё больше воспряла духом,как хорошо,что вы есть у меня.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попытка не пытка,а вдруг и получится,прочитала ваши коммент. и ещё больше воспряла духом,как хорошо,что вы есть у меня.
Вот именно, "попытка-не пытка"!Мы себе сами придумываем всякие отмазки, а нужно поставить задачи и решать их, а то жизнь и так коротка.

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Зачем диета здоровому человеку? Диета нужна тем, у кого панкреатит, диабет, гепатит и т.д. А здоровому человеку нужна не диета, а здоровое питание. Ну и физ. нагрузки, обязательно...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем диета здоровому человеку? Диета нужна тем, у кого панкреатит, диабет, гепатит и т.д. А здоровому человеку нужна не диета, а здоровое питание. Ну и физ. нагрузки, обязательно...
Ты где в наше время увидел здоровых людей ? :)
Для тех кто хочет сбросить лишний вес - диета и спорт. Диета - начальный этап правильного питания.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
при
Второй день на диете,сегодня ем овощи,пью много воды,организм бунтует во всю,такой звук в животе,даже отменила две встречи с клиентами,подумают ещё что-нибудь не то...Купила новые весы электронные,старые как-то не внушают доверия,теперь веду целую бухгалтерию.Завтра снова сложный день,буду пить одну воду.
привет! я тоже пытаюсь похудеть уже давно..чего я тока не перепробывала, правда с диетами меня хватает тока на полдня, поэтому решила считать ккал, установила счетчик и шагомер)) сегодня сделала салат метелку, не ем после 7, хожу пешком, по 3 км в день, итак 15 дней, но пока результатов нет..сидела как то на гречневой диете..1 день))

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
moonlighty, а у меня сегодня третий день диеты,снова только пью,никакой твёрдой пищи,утром встала на весы,минус 2,2.Счастью нет предела,вечером дополнила банькой,посмотрим завтра.Я вообще в последнее время над собой поражаюсь,раньше со мной такого не было,а теперь-нервы железные,с лёгкостью контролируют своё "хочу" moonlighty, давай за мной...

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
я согласно, будем вместе худеть))а что за диета у тя, как называется? вроде нельзя без твердой пищи, организму нужны витамины и минералы..так и иммунитет ослабеет..но 1 день можно нрн делать разгрузочный день на кефире или кофечае, шо касается меня, даже полдня не выдержу без твердой пищи..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу