Хочу скинуть 6-7 кг. За зиму поправилась на 3кг+бросила курить

День четвертый. Вес на месте потому что вчера съела всего 900 ккал. Больше так не буду) Сегодня 1200-1300 буду кушать. Аппетит уже упал и кушать больно то не хочется в течении дня. Ну по крайней мере не так как когда ела что хотела и в желудке была черная дыра) На весь день наварила кусок говядины, гречку и свежие овощи в помощь. И меня неистово тянет кофе попить. Как наркоманка какая то. Именно кофе 3 в 1) Незнаю, может мне не хватает стимулятора глюкозного) Я ж сладкое вообще не кушаю теперь.

@BesTolo4, @Катюня, это смотря какой изначально вес. Если 100 примерно, то, конечно. При 60-70 мне кажется много 2 кг в неделю, это ж 8 в месяц. Вода уходит быстро, сразу, потом надо потеть, если лишнего всего-то 5 кг ;)

@BesTolo4, @Катюня, это смотря какой изначально вес. Если 100 примерно, то, конечно. При 60-70 мне кажется много 2 кг в неделю, это ж 8 в месяц. Вода уходит быстро, сразу, потом надо потеть, если лишнего всего-то 5 кг ;)
Всем хочется быстрого результата. И хоть знаю что за зиму наберу 4 кг, но я сделаю это)

Погоди, через 2 дня взвесьсяя. Если вес встанет - значит прибавлять каллории надо. Тебе бы в идеале кушать 1200 хотя бы
Да,знаю что надо бы 1200ккал,но я как то и не голодная была,сегодня попробую добрать каллорий,хотя бы творогом что ли или пару яиц:)

Да,знаю что надо бы 1200ккал,но я как то и не голодная была,сегодня попробую добрать каллорий,хотя бы творогом что ли или пару яиц:)
Вот и умница;)Метаболизм надо разгонять)

Упс, тема не корректна) У кого нибудь случалось растройство кишечника? Ем правильно мяско овощи и крупы но тут случилось попадалово) Отпишитесь плиз у кого было так?

Тоже бросила курить и поправилась на несколько килограмм.Советую вам не садиться на диеты,а начать правильно питаться и ходить на фитнес.Мне вот нравится фитнес-клуб http://n-ergo.ru.Цены там нормальные,да и тренера хорошие.

Тоже бросила курить и поправилась на несколько килограмм.Советую вам не садиться на диеты,а начать правильно питаться и ходить на фитнес.Мне вот нравится фитнес-клуб http://n-ergo.ru.Цены там нормальные,да и тренера хорошие.
Ага с казахстана поеду туда) Да мы сами себе фитнес-тренера бесплатные хд)

Вот и умница;)Метаболизм надо разгонять)
Да,сегодня хорошо разогнала,завтра жду привес:D
Ага с казахстана поеду туда) Да мы сами себе фитнес-тренера бесплатные хд)
Ага,а я с Эстонии,ща чемоданы тока соберу

Упс, тема не корректна) У кого нибудь случалось растройство кишечника? Ем правильно мяско овощи и крупы но тут случилось попадалово) Отпишитесь плиз у кого было так?
У меня бывает только от овощей сырых,ну там салаты,если без хлеба и на пустой желудок,поэтому так не ем,обязательно че нить горячее

у меня, наоборот. Ем отруби отдельно, масло пью по утрам, кисель специальный на ночь, чтоб не крепчало.

у меня, наоборот. Ем отруби отдельно, масло пью по утрам, кисель специальный на ночь, чтоб не крепчало.
А отруби завариваете на ночь иль как? Я помню когда на кефире посидишь денек и тоже расстройство у меня постонно было, т.к очищение происходило.

А отруби завариваете на ночь иль как? Я помню когда на кефире посидишь денек и тоже расстройство у меня постонно было, т.к очищение происходило.
чего на "вы"-то? Давай на "Ты", а то старой теткой себя ощущаю!
Нет, отруби, добавляю в творог с йогуртом по столовой ложке.

День шестой или пятый) Второй день вес на месте. Ну только 100 грамм убавилось. Так получилось вновь что съела 1064 ккал... Сегодня будет объедаловка. А завтра уже 1200-1300 как и начинала. Аппетита нету толком и проснулосьь желание пить кофе вёдрами:D Девочки, давайте в стодневке вместе худеть) В компании быстрее худеется;)

чего на "вы"-то? Давай на "Ты", а то старой теткой себя ощущаю!
Нет, отруби, добавляю в творог с йогуртом по столовой ложке.
Всё всё всё), да привычка на "вы" общаться. Никак себя не переучу) Ну прям протеиновый супер витаминный микс получается;) Надо попробовать тож:D

День седьмой) Вес 59,2. Скинуто ровно 2 кг. Надеюсь такими же темпами дальше пойдет. Сегодня блинчики с мясом и капустой ела но в меру) Всё под контролем у меня. Талия на 2 см убавилась. Стала 70 см. Бёдра тоже похудели на 2 см, теперь 98 см. Я довольна во общем:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу