Хочу скинуть 6-7 кг. За зиму поправилась на 3кг+бросила курить

Ух ты круууууто! Спасибо за отзыв) да я ем в день 1000-1200 ккал;)
Это мало. Мне, чтобы просто лежать и дышать надо 1500 ккал, а если еще и ходить и сидеть, и если еще и спортом заниматься, то как раз 2300 и надо.
@BesTolo4, почему такой коридор маленький? Какой у тебя рост вес?

Это мало. Мне, чтобы просто лежать и дышать надо 1500 ккал, а если еще и ходить и сидеть, и если еще и спортом заниматься, то как раз 2300 и надо.
@BesTolo4, почему такой коридор маленький? Какой у тебя рост вес?
Да я зарядку утром делаю, днем ничего а вечером огород и т.д. Я высчитала, точнее програмка м оя расчитала что чтобы поддерживать вес надо 1800 ккал, чтобы по быстрому похудеть 1200 ккал. а если медленно то 1500. Ну лето уже в разгаре а я еще не похудела) Мой рост 158 а вес теперь уже 60 кг, нормостеник

@BesTolo4, не надо быстро худеть! Худей на 1500, зато наверняка не вернется вес!

@BesTolo4, не надо быстро худеть! Худей на 1500, зато наверняка не вернется вес!
Да я постараюсь чтоб он не вернулся в любом случае. Я буду повышать и понижать каллораж. Всё ок) Планирую этим летом банок накрутить всяческих с салатами, чтоб зимой картошкой с мясом не питаться) А кстати в прошлом году я и 600 ккал в день ела пару деньков но надолго меня не хватило) Завтра полнолуние а послезавтра убывающая начнется луна и худеться будет как по маслу;)

@BesTolo4, а ты не куришь? Счетчика нет просто

@BesTolo4, а у меня пунктик был, что пока не брошу спортом активно не буду заниматься. На качелях с ноября пробыла, занималась спортом, конечно, но бывало и без энтузиазма, ленилась, отмазывалась, что всё равно курю, смысла в спорте нет. А как бросила, то аж каждый день!

@BesTolo4, а у меня пунктик был, что пока не брошу спортом активно не буду заниматься. На качелях с ноября пробыла, занималась спортом, конечно, но бывало и без энтузиазма, ленилась, отмазывалась, что всё равно курю, смысла в спорте нет. А как бросила, то аж каждый день!
А каким спортом занимаешься? У меня беда была, бросила и начала упражнения делать на ноги, комплекс. И задыхалась потом несколько часов. С тех пор разминки только да прогулки. А почему смысла в спорте нет пока куришь мне интересно?

Я сама себе придумала, что смысла нет, чтоб был стимул бросить курить.
Я в тренажёрном зале занимаюсь силовыми три раза в неделю. В выходные на велосипеде. И ежедневные прогулки.

Я сама себе придумала, что смысла нет, чтоб был стимул бросить курить.
Я в тренажёрном зале занимаюсь силовыми три раза в неделю. В выходные на велосипеде. И ежедневные прогулки.
Сама себе придумала))) Ну чтож подействовало и ладно. Молодец, так держать;)

На весах уже 59,9) Буквально позавчера было 61,2. В бедрах похудела на 2 см за 3 дня. По-моему хорошее начало:smile_coffee:

На весах уже 59,9) Буквально позавчера было 61,2. В бедрах похудела на 2 см за 3 дня. По-моему хорошее начало:smile_coffee:
Отличное начало! Под эту дудочку курить бросай и вообще будешь самая счастливая!

ООй наверное.. я запуталась что для меня важнее похудеть или бросить курить. Да всё равно брошу хоть пончиком буду но надо бросать(
а от пончика избавиться легче, чем от сигарет. Обмен веществ придет в норму и вот уже и не пончик!

привет,девочки,я за два дня сбросила 1.7 ела 1000 ккал.как то многовато,хотя и набрала очень быстро,может из за этого,я планировала кило в неделю,а тут так отваливаться стало,может действительно что лишнее,то и сходит быстро:D

привет,девочки,я за два дня сбросила 1.7 ела 1000 ккал.как то многовато,хотя и набрала очень быстро,может из за этого,я планировала кило в неделю,а тут так отваливаться стало,может действительно что лишнее,то и сходит быстро:D
Привет) Какой у тебя рост вес? 1,7 это наверное рекорд по сбрасыванию за 2 дня))) Нет, ну серьезно много. Наверное излишки воды в том числе вышли с этим весом и жирка полкило. 1-2 кг в неделю замечательно скидывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу