Анатолий НН
Продвинутый
10 сообщений должно быть у себя, или надо у других писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро появится оно не сразу, а мнек ажется после неудачи не нужно сразу же предпринимать новую попытку- нужно проанализировтаь что пошло не так, почему был срыв и как не совершить его в след раз, я вот для этой попытки настраивалась неделю или две- читала статьи, смотрела видео, сидела в дневниках- и вот 7 дней, для меня это немыслимый рекордВроде бы 10 сообщений есть, а ничего не появляется
вот ведь, какие мы разные- я , когда курила, даже не любила спиртоное, пила крайне редко-раз в 2-3 месяца и мало, а щас мне бокал вина помогает снять накаты и успокаивает, не то что провоцирует срыв, а наоборот помогает не сорваться, чудесаСлушай, это достойный шаг! Это по-мужски! Не трать свое здоровье и деньги на болезни, недомогания, болячки. Я тоже решила повременить с вином, предупредила друзей, что не будет посиделок месяц. Они поняли и надеюсь поддержат. У мня тоже срывы были когда выпью, это просто замкнутый круг. Остановись! Верь в себя! Я в тебя верю!
Не бойся, ничего тут страшного нетуНе курю 15 минут, немного страшновато, но очень хочется стать лучше
Удачи!Не курю 15 минут, немного страшновато, но очень хочется стать лучше
Всё! Хватит! Не хочу быть курящим алкашом)))
терпи до утра- завтра уже страх пройдет)))Не курю 15 минут, немного страшновато, но очень хочется стать лучше
Теже желания....еще час работать...Скорей бы конец рабочего дня, приехать домой, поесть и лечь спать.
Анатолий НН, Супер! Поздравляю! Первые сутки самые сложные! А там будут вторые, третьи, десятые, 94-е, 365-е, ....
Так они от вас ни куда не денутся. Только не надо торопить жизнь! Всему свое время! Наслаждайтесь каждым днем из этих 365!Хочу 365-е
Так они от вас ни куда не денутся. Только не надо торопить жизнь! Всему свое время! Наслаждайтесь каждым днем из этих 365!