Анатолий НН
Продвинутый
Не столько тянет курить, сколько кто-то шепчет в мозгу - "Давай, сегодня вечером после работы пивка выпьем"))) Или "Как теперь ты будешь существовать без алкоголя, впереди же майские праздники"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталечек-Цветочек, всё у нас получится!!! Я настроен очень решительно. Эта важная схватка в моей жизни, я к ней долго готовился.
Блин, очередной раз сорвался((( Как напасть какая-то(( Ну, ничего, еще посмотрим кто кого ... С 12-00 начинаю новый подъем на Эверест
Наталечек-Цветочек, я решил бросить курить и бухать в один день. Просто вчера вечером я понял, что уже со мной происходит какое то сумашествие. Водка-пиво почти каждый вечер. В выходные вообще всегда. И как заведённый бегаю курить. Всё! Хватит! Не хочу быть курящим алкашом)))
ЛенанеЛ, сорвался я вчера, но теперь опять в строю.
это точно!!!А дети не должны на больных нариков смотреть.
Вообще нужно по ждановски поступить: убрать, нафиг, всю эту дрянь за 15 км. от города, за свалки. Кому невтерпёж - пусть едут за отравой. А дети не должны на больных нариков смотреть.