Сила воли Хочу стать лучше

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Не столько тянет курить, сколько кто-то шепчет в мозгу - "Давай, сегодня вечером после работы пивка выпьем"))) Или "Как теперь ты будешь существовать без алкоголя, впереди же майские праздники"

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Я себе в таком случае говорю. Все ж живут как то)

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
И вправду, люди как то отдыхают занимаясь спортом, активными играми, чтением книг, просмотром фильмов, и наверно не считают себя каким то образом ущемленными, потому что не употребляют алкоголь и никотин)))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, всё у нас получится!!! Я настроен очень решительно. Эта важная схватка в моей жизни, я к ней долго готовился.

Блин, очередной раз сорвался((( Как напасть какая-то(( Ну, ничего, еще посмотрим кто кого ... С 12-00 начинаю новый подъем на Эверест

Наталечек-Цветочек, я решил бросить курить и бухать в один день. Просто вчера вечером я понял, что уже со мной происходит какое то сумашествие. Водка-пиво почти каждый вечер. В выходные вообще всегда. И как заведённый бегаю курить. Всё! Хватит! Не хочу быть курящим алкашом)))

ЛенанеЛ, сорвался я вчера, но теперь опять в строю.

Блииин!! Держись!!! :stomp:
ТУПО не кури!

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра! Я в очередной раз на старте)))

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, Анатолий, с июня задрипано стало быть курильщиком. Приходишь в магаз., очередь отстоишь, возле кассы как будто "из под полы" показывают список имеющейся наркоты. Конечно, твоих сиг. там нет (я например старался травиться только тонкими и ментоловыми), берёшь другие, цены не совпадают, опять сиги подорожали. Выходишь на улицу, курить почти нигде нельзя. Всё равно затягиваешься, озираешься, боишься полицейских. Чувствуешь себя дерьмом. Плюёшься и харкаешься, а мимо дети проходят. Лажа-лажа-лажа.
Спрашивается, нахрена всё это?
Вообще нужно по ждановски поступить: убрать, нафиг, всю эту дрянь за 15 км. от города, за свалки. Кому невтерпёж - пусть едут за отравой. А дети не должны на больных нариков смотреть.

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Вообще нужно по ждановски поступить: убрать, нафиг, всю эту дрянь за 15 км. от города, за свалки. Кому невтерпёж - пусть едут за отравой. А дети не должны на больных нариков смотреть.

Эко тя вштырило. Нельзя русский народ в рамки загонять. Сознательности и патриотизму учить надо. А детям по телеку еще не то показывают.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
с телевидения тоже надо убрать или ограничить максимально сцены курения употр. алкоголя и т. п...

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Архангельский, да? А вот скажи, какая основная проблема форума? Как бы опять не закурить, правильно, по трезвости или по пьяни? Будет курево в недосягаемости, кто за ним поедет за 15 км? Тот, кто без него уже не может.
Да, долго можно говорить, влом писать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу