Сила воли Хочу стать лучше

Mariasha2

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.03.2014
Так они от вас ни куда не денутся. Только не надо торопить жизнь! Всему свое время! Наслаждайтесь каждым днем из этих 365!
Согласна. Нужно просто отвлечься, расслабиться.........не думайте вы о сигаретах!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Mariasha2, еще 5 сообщений и будет возможность вставить счетчик в подпись. Ты уже больше месяца не куришь? Свой дневник когда заведешь?

Mariasha2

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.03.2014
Mariasha2, еще 5 сообщений и будет возможность вставить счетчик в подпись. Ты уже больше месяца не куришь? Свой дневник когда заведешь?
ага, приятное дополнение этот счетчик и подробная информация, чем не мотивация, а!?) Да, я не курю почти 40дней, завтра будет! Начинала с Табекса в первый день поста. пропила его курсом, ох уж и не простой месяц выдался с кучей стрессов жизненных! Бросила не только курить, но и людей, которых по разным причинам не хотела видеть в своей жизни и были противны так же как и курятина..........вообщем можно сказать что поменяла свою жизнь и окружение и отказ от курения и дальнейшее совершенствование над собой и силой воли только мотивирует меня еще больше!!!! Форум ваш всегда почитывала, но о создании дневника пока не решаюсь, т.к боюсь что отписываться там наверное буду редко, так как основной пик проблемы на мой взгляд уже преодолен, я научилась себя сдерживать и контролировать в отношениях "я и сигареты". Но, возможно и создам дневник....люблю все по полочкам разбирать что к чему...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
т.к боюсь что отписываться там наверное буду редко
Просто будет место, где мы тебя поздравим с 40 днями, с 100, с годом и т.д. :) Тут есть дневники две страницы и Эверест!

Mariasha2

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.03.2014

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Согласна. Нужно просто отвлечься, расслабиться.........не думайте вы о сигаретах!!!!!!

Вот как о них не думать, если курили всю сознательную жизнь!)))) Это уже как просто дышать блин) Ну ниче справимся потихоньку. Москва не сразу строилась.
Да простит меня хозяин дневника за то что тут пишу))

Mariasha2

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.03.2014
Вот как о них не думать, если курили всю сознательную жизнь!)))) Это уже как просто дышать блин) Ну ниче справимся потихоньку. Москва не сразу строилась.
Да простит меня хозяин дневника за то что тут пишу))
Поздравляем! Теперь у Вас Новая Жизнь! :wub:Вот о ней и думайте ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Присоединяйся! Такая же фигня была. Ну ничего - это так сказать пробный был забег.
Давай мне тебя не хватало)

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Двенадцать часов без сигаретного дыма! Почему каждый раз так "не просто" бросить курить?)))

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Двенадцать часов без сигаретного дыма! Почему каждый раз так "не просто" бросить курить?)))

Ты знаешь я когда первый раз бросала 2 года назад, было намного легче. Не просто, но не сравнить с этим разом. С 14 числа я прям страдаю)))) И сорваться умудрилась, а начав заново чувствую что нервы треснут)

Если вдруг в далеком будущем решу выкурить сигаретку, обязательно напомню себе как мне бросалось в последний раз и что будет ЕЩЕ хуже.

А вот почем так не знаю((

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Селен, тоже счётчик с погонами поставила? Молодца!!! Желаю тебе стать генералом армии! Ну и себе тоже желаю:)

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго солнечного утра! У меня во всю идут вторые сутки без дыма и бухла! Состояние сонное, ленное, как будто веслом по башке огрели))) Ну, ничего будем дальше бороться с заразой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу