Хочу стать свободной от никотинового рабства!

• Автор темы Автор темы Niks
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Табекс

Niks

Наблюдатель
Реакции
19
Меня зовут Ника, мне 31, стаж курения 17 лет. Вообще без перерывов. Попытка бросить пятая. В первый раз пыталась использовать силу воли плюс Ален Кар - продержалась 2 или 4 часа после "последней" сигареты ??. Было мне, кажется, двадцать три. Потом было три попытки с Табексом. Две в холостую, одна между ними, как я считаю удачная, т.к. это была единственная неделя за всю мою "взрослую" и "сознательную" жизнь, когда я не курила. Подвело меня * желание убедиться, что сиги кака и больше, мне не хочется курить по синей лавочке *, и всё пошло, как и должно было потом. Сейчас бросаю с помощью Табекса и Афобазола - без вспомогательных средств совсем не мой путь. Не знаю совсем, что из этого выйдет, посмотрим)

Меня зовут Ника, мне 31, стаж курения 17 лет. Вообще без перерывов. Попытка бросить пятая. В первый раз пыталась использовать силу воли плюс Ален Кар - продержалась 2 или 4 часа после "последней" сигареты ??. Было мне, кажется, двадцать три. Потом было три попытки с Табексом. Две в холостую, одна между ними, как я считаю удачная, т.к. это была единственная неделя за всю мою "взрослую" и "сознательную" жизнь, когда я не курила. Подвело меня * желание убедиться, что сиги кака и больше, мне не хочется курить по синей лавочке *, и всё пошло, как и должно было потом. Сейчас бросаю с помощью Табекса и Афобазола - без вспомогательных средств совсем не мой путь. Не знаю совсем, что из этого выйдет, посмотрим)
Все будет хорошо.
Не надо хромому думать выйграет ли он олимпиаду, надо думать как сделать следующий шаг и все придет. Это час я не курю что бы ни было и так час за часом, потом день за днем , а потом недели и месяцы буду. Но если протопаешь никогда никогда даже не проверяй и не думай что ты победила зависимость навсегда. Хоть год пройдет хоть два одна сига и все по новой с нуля!
Удачи тебе на пути излечения с Богом

Привет! Табекс, Афобазол, а также семечки, леденцы, курение ручек и карандашей и т.д. - это всего лишь, как мы тут говорим "костыли" - то есть только средство, чтобы облегчить физическую ломку... Курить нужно бросить в голове! Удачи!

Проанализируй причины прошлых неудач и сделай правильные выводы.
Главное - пойми, убеди себя в том, что не курить легко и приятно. И тогда все получится :)

• Лайк
Реакции: Niks
Привет, тёзка ?У нас и возраст и стаж курильщика одинаковый! Месяц назад я тоже начинала на афобазоле и табекс, табекс через неделю забросила, с 1 по 14 сентября пропила чампикс и вот с 15 сентября только афабозол пью добавила ещё мексидол для усиления эффекта☺️а сегодня у меня идёт 20 день без сигарет, так что у тебя тоже всё обязательно получится)))) ???

Все будет хорошо.
Не надо хромому думать выйграет ли он олимпиаду, надо думать как сделать следующий шаг и все придет. Это час я не курю что бы ни было и так час за часом, потом день за днем , а потом недели и месяцы буду. Но если протопаешь никогда никогда даже не проверяй и не думай что ты победила зависимость навсегда. Хоть год пройдет хоть два одна сига и все по новой с нуля!
Спасибо! Да, про "проверить" и "победила зависимость" я уже точно все знаю на примере алкогольной. Никакой одной рюмки, и никакого "излечилась". Я трезвая 2 с половиной года, но от дна меня отделяет всего одна рюмка или даже глоток.

Привет, тёзка ?У нас и возраст и стаж курильщика одинаковый! Месяц назад я тоже начинала на афобазоле и табекс, табекс через неделю забросила, с 1 по 14 сентября пропила чампикс и вот с 15 сентября только афабозол пью добавила ещё мексидол для усиления эффекта☺а сегодня у меня идёт 20 день без сигарет, так что у тебя тоже всё обязательно получится)))) ???
Привет! Как здорово, 20 дней! В моей жизни такого никогда не случалось. Поздравляю))

Привет! Табекс, Афобазол, а также семечки, леденцы, курение ручек и карандашей и т.д. - это всего лишь, как мы тут говорим "костыли" - то есть только средство, чтобы облегчить физическую ломку... Курить нужно бросить в голове! Удачи!
Привет! Это понятно, что костыли. И, надо сказать, мне прям приходится прилагать усилия, чтобы не курить. Представляю каково было бы без вспомогательных средств - вообще ничего бы не было, даже и двух дней, как сейчас. А насчёт бросить в голове, это ещё сложнее. Я не особо помню себя до 14. Т.е. в принципе не знаю, что это такое жить жизнь без сигарет. А раз не знаю, то и с-ассоциировать себя с некурящим человеком не могу.

@Niks, Ника,привет)
Я Лена. У меня тоже стаж 17лет)
Не курю два года.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
6cbbbbfebaf12d36b4b582330366a936.webp

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))

• Лайк
@Niks, Ника,привет)
Не курю два года.
Посмотреть вложение 1010009
Спасибо
@Niks, Ника,привет)
Не курю два года.
Посмотреть вложение 1010009
Спасибо! Люблю котов)))

Все будет хорошо.
браво!

@Niks Ника Всё получится! Удачи!
12818707.gif

• Лайк
Прошла уже половина четвертых суток без сигарет. Честно говоря не верится)) вчера вечером была абсолютно счастлива, бодра и весела, чего совсем не ожидала после вторых суток, которые были весьма тяжелы. Продолжаю пить Табекс по схеме, Афобазол, думаю пора подключать какие-нибудь витаминки для мозга. Немного волнительно как будет работаться в понедельник ибо подтупливаю. Правда уже не так сильно как в первые два дня. Ура)))

Прошла уже половина четвертых суток без сигарет. Честно говоря не верится)) вчера вечером была абсолютно счастлива, бодра и весела, чего совсем не ожидала после вторых суток, которые были весьма тяжелы. Продолжаю пить Табекс по схеме, Афобазол, думаю пора подключать какие-нибудь витаминки для мозга. Немного волнительно как будет работаться в понедельник ибо подтупливаю. Правда уже не так сильно как в первые два дня. Ура)))
Главное во время стараться переключится) И всё хорошо будет)

Ура, свершилось! Не курю неделю и 13 с половиной часов. Тяжело чаще всего. Реально радостно и забывается о сигаретах только при условии чего-то нового. Например, концерт группы, которую раньше не слушала, прогулки по новым местам, купить благовоний домой (в планах, кстати, купить аромалампу), попробовать новые духи, узнать что-нибудь новое (например, историю дерева ясень ??).
Страдаю от запахов, особенно в общественном транспорте. Причём от себя тоже чувствую вонь, надо бы пальто срочно сдать в химчистку. Зато хоть и продолжаю думать о сигаретах сразу после пробуждения, но реально хочу не покурить первым делом, а почистить зубы и позавтракать.
Идём дальше.

34 дня без сигарет. Полёт нормальный. По прежнему не очень то верится, что это со мной, что это я не курю. Курить хочется редко, в основном, в стрессовых ситуациях. А вообще стало легче.

34 дня без сигарет. Полёт нормальный. По прежнему не очень то верится, что это со мной, что это я не курю. Курить хочется редко, в основном, в стрессовых ситуациях. А вообще стало легче.
Молодец!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу