Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, да конечно для себя! "бедная я несчастная, плохо мне плохо, никто меня не пожалеет"... процесс самоуничтожения. чтоб его остановить - нужно любить себя, а себя я жуть как не люблю... нужно найти мотив) или вдохновиться примером других и позавидовать ( в хорошем смысле) их трезвой жизни! я, видимо, в поиске...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, и проблемы кажутся меньше и терпения больше и жизнь моя прекрасна! а без этого безумия какой будет моя жизнь? Не придется ли мне менять её дальше? Трудно всё объяснить...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, да конечно для себя! "бедная я несчастная, плохо мне плохо, никто меня не пожалеет"... процесс самоуничтожения. чтоб его остановить - нужно любить себя, а себя я жуть как не люблю... нужно найти мотив) или вдохновиться примером других и позавидовать ( в хорошем смысле) их трезвой жизни! я, видимо, в поиске...

А я, если честно, тоже себя не люблю...Но вот ведь загвоздка - тело-то мне напрокат судьба дала, нечего портить его.
Что ж теперь, нелюбимых всех гнобить что ли? Я вот кошек не люблю. Но так уж случилось, что живет у меня в квартире глухое кошачье создание. Я ж ее не напаиваю валерианкой и не обкуриваю как пчел, а кормлю и вычесываю. Не знаю, донес ли я свою мысль...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, донес) спасибо) слов нет пока... что-то понесло меня... ща пореву, себя пожалею... чё-нить выпью... валерьянка только завалялась)

Ну и раз уж дневник у меня НЕКУРЯКИ - никогда бы не подумала и никому бы не поверила, что не буду хотеть схватиться за сигарету в сегодняшнем моём состоянии) А ведь и не хочется и не вспоминается!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Insomnia..., привет! Это хорошо, что за сигарету хвататься не хочется. Только вот я не смогла понять - что это ты вдруг себя так не любишь?
Это просто период в жизни такой или общая установка?

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет) Вообще живу я с этим. Иногда больше иногда меньше... Как-то так сложилось...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
нужно любить себя, а себя я жуть как не люблю...
ну раз себя не любишь - бросай пить себе назло))

А вообще. Рассуждать - хорошо, конечно, но по идее надо просто вдохнуть и нырнуть. Сама же знаешь по примеру с сигаретами ;)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
вдохнуть и нырнуть
Я плавать не умею! :rofl:
А если серьезно - с сигаретами как-то само собой созрело, пришло и прошло... Зрею я, зрею, назреваю... Только уж очень болезненно как-то процесс проходит. Эт всё по тому, что я дома сижу! У тебя тоже сегодня читала о домохозяйстве) Больше накручиваю себе, да жалею себя несчастную... Ещё 1,5 недели и на каторгу, там может тоже само собой придет?... надеюсь... а иногда бывает выйдешь со смены - ну вообще прям в автобусе бы остаканилась, чесслово) Снится мне моя работа... я тетеньку прям в дверях и прям на 3 буквы посылаю и мне не стыдно совсем, хотя должно бы)

Реакции: Maki

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Уже кажется, что ооочень давно не курю) Накатов нет совсем. Остаточное явление - после сытного обеда мысля проскакивает) Но и то не всегда. Запахи, запахи... кругом! Здорово! Еще и "заедать" хочунчики перестала. Теперь худеть надо начать)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, спасибо) конечно, праздником для начала 100 будет!!! а дальше - больше ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)