Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
гыыы))) мне бы дома автозамену сделать "жрать" на "секс"
Ну кстати чем не идя - меняем курить, пить алкоголь, ругаться, ворчать, кушать после 18, интернет - на "секс". Все. Проблема разводов отпадет. Проблема демографии отпадет. Проблема ожирения и зависимостей отпадет. И будет всем счастье:shagging:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну кстати чем не идя - меняем курить, пить алкоголь, ругаться, ворчать, кушать после 18, интернет - на "секс". Все. Проблема разводов отпадет. Проблема демографии отпадет. Проблема ожирения и зависимостей отпадет. И будет всем счастье:shagging:

в депутаты

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Пятница! Моя первая не питница:)! Чувствую себя Человеком! Безумно счастлива без сигарет! Утром первая мысль не о покурить и не о том, что я бросила - вот это достижение! И ещё одно - встаю раньше будильника!!! Даже если в 6 утра вставать! Вообще-то я сова... была.. для меня утром вообще проблема глаза открыть! Посещают мысли на утреннюю пробежку выйти, но пока я сильнее их) В такое моё перерождение муж явно не поверил, хихикнул... Ну ладно, посмотрим, кто кого) Знакомым на их вопросы отвечаю, что встретила "дурную" компанию - сперва курить отучили, теперь пить отучают) чего и им желаю!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
64755424_63806376_1284040678_bunch_of_flowers_12krasota.jpg

Себя похвалила, не курю дальше)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, уже 25 дней! Просто не курю) оказывается, не курить очень даже просто! Мысли о сигаретах появляются крааайне редко. С алкоголем - ни как... сложнее, чем с сигаретами... читаю, настраиваюсь... БЕгом заняться не могу себя заставить, сплю. Кг не прибавляю, но и не сбрасываю. Стала ЕСТЬ как нормальные люди, жор прошел:D Пересматриваю сериал Шерлок BBC, 2й сезон 2я серия - Шерлок судорожно ищет свою сигаретную заначку:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Insomnia..., это ж 5 раз по 5!!! почти 5 рабочих недель!! успех не за горами!!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, лечу!!! уже сплю и вижу... нееее не сигареты, 3хзначную дату!!!

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
С алкоголем - ни как... сложнее, чем с сигаретами... читаю, настраиваюсь...
Ты не одна такая. Я согласен, что наверное не стоит пить только потому, что выходной. Но я не могу себе представить какой-нибудь Новый Год без сопровождения горячительными напитками....может позже....когда наверняка буду уверен, что бросил курить

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
PA36OuHuK, тоже "созреть" нужно, как и с сигаретами)
Совсем от алкоголя не планирую пока отказываться, повод поводм, но пИтница - эт не повод)

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Совсем от алкоголя не планирую пока отказываться, повод поводм, но пИтница - эт не повод)
Вот! И я пока над этим работаю. Чтобы пятница перестала быть поводом. А там посмотрим как жить дальше

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо! сама ламбаду танцую)
Да и у тебя дата хороша!!! Давай вместе:)

Реакции: Maki

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., да как и с сигаретами. Вот будет повод - выпью. Но только по поводу не получается пока....у меня сменный график и выходные не всегда с женой совпадают. А тут раз совпало...и лето...и погода замечательная...и кафе со столиками на улице...и не были мы давно в кафе...вообщем мы решили, что это повод
А вчера что-то ругнулись мы прилично так....ну и я в сердцах решил себя успокоить проверенным способом
Вообщем пока так себе успехи

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
ну и я в сердцах решил себя успокоить проверенным способом
тоже бывает, с работы стресс снимается... для меня пока главное, что не сигареты!!! Вот пока НЕ КУРЮ не станет нормой, думаю, с алкоголем проблемно будет договориться) Главное, начать думать об этом, правда?)

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., да. Я по сути жене подал пример в бросании курить, но тут же сказал, что я совсем не готов полностью отказаться ещё и от алкоголя. Мы порой с батей по скайпу общаемся....ну и не без рюмочки. И скажи я ему, что я весь и всюду бросивший - обидится в глубине души....вообщем алкоголь, это не сигареты. Отказ от него тянет как по цепочке много моментов спорных :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)