ирина мандарина
Старожил
Да у меня муж пропадает на роботе с утра до ночи....в прямом смысле((((А я с маленькой дочкой вишкаюсь)Ток щас она тихенько себя ведет)внимания непривликает)По желанию конечно ,либо разнообразить с тем кто уже есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня муж пропадает на роботе с утра до ночи....в прямом смысле((((А я с маленькой дочкой вишкаюсь)Ток щас она тихенько себя ведет)внимания непривликает)По желанию конечно ,либо разнообразить с тем кто уже есть)
Не повезло ((Ну вот а ты говоришь,тогда вариант номер 1!Только аккуратней))Да у меня муж пропадает на роботе с утра до ночи....в прямом смысле((((А я с маленькой дочкой вишкаюсь)Ток щас она тихенько себя ведет)внимания непривликает)
вам уже можно на занятия развивающие ходить) и как выздоровеете - гулять-гулять-гулять)Да у меня муж пропадает на роботе с утра до ночи....в прямом смысле((((А я с маленькой дочкой вишкаюсь)Ток щас она тихенько себя ведет)внимания непривликает)
Ну наконец-то, я уже второй день не сплю, переживаю - вдруг ты сорвалась))Я отдыхать ездила)
Да не....так как это дается....возвращатся желания неимею...да и проходить все заново тож как то невтыкает)))Ну наконец-то, я уже второй день не сплю, переживаю - вдруг ты сорвалась))
Ой не говори, я хорошо помню тот день, когда последний раз начал курить - был в командировке, до часу ночи просидели в баре, все курили я нет, пришел в гостиницу, сходил в душ и тут меня торкнуло - пойду-ка я сигарет куплю. Купил, поднялся в номер, кое-как сделал две затяжки и выкинул сигарету - не лезло, воняло и тупо было противно. На следующий день сажусь за руль и еду домой, по трассе делать нечего, достал сигарету и понеслось... два года уже как. Не-не, возвращаться никак нельзя! Фу кака!Да не....так как это дается....возвращатся желания неимею...да и проходить все заново тож как то невтыкает)))
непереживайте....несобираюсь я от вас никуда)ПРИВЕТ!!! Мы уж тут все испереживались!!!
да моя казлина как всегда поверила мамочке....сказал я прихожу что б тя здесь небыло(((я даж непоняла за что(((ты чего?
да моя казлина как всегда поверила мамочке....сказал я прихожу что б тя здесь небыло(((я даж непоняла за что(((
а если б я хоть знала....че там мама наплела....я проснулась...получила кулак по мосе...головой об стену....и никакого ответа....я просто знаю задушевные беседы на кухне....у меня в моске такого нет что наговорят(((я непервый раз сталкиваюсь....мама меня нелюбит как алерген.....старается накрутить мужа даж зная что бить будетирина мандарина, а чего маман наплела? Погоди ты переживать, выдохни, просто на тебя всё навалилось и отказ от сигарет и личное, воспринимаешь остро.