ирина мандарина
Старожил
Мы его некормим.....мы его тут венечком просим за дверь пожаловать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уменя они вчера скручивались....и то пока непоняла причину....а потом попустило вааще)))У меня как озарение прост наступило о причинах истерик)))Я реально забыла про сигареты до сегодняшнего дня)))))Блин , ну наверное у тебя наверное правда уши скручиваются...Я сама первый раз решила осознано бросить и подстраховалась табексом мне бы не хватило просто силы.
Ирина, ты что-то потерялась на сегодня... Ты там как, все хорошо??!!Я реально забыла про сигареты до сегодняшнего дня)))))
надо найти себе занятие..ну и все же осознать..это не друг, это враг твоему здоровью...поэтому ты ничего не теряешь..Прошла 1 неделя....накатов почти нет...а если есть то легко подавляются...запах сигаретного дыма кажется омерзительным....все б ничего...но состояние опусташенности...нехватки чегото(это ток и портит радость...временами впихивая в черную дипрессию((((((
Да у меня нет сожаления.....просто состояние нехватки чегото....а если учесть что курить то и нехочится....то сама незнаю куда ся подеть....роботу всю уже переделала...непроходит....привычка давит...надо найти себе занятие..ну и все же осознать..это не друг, это враг твоему здоровью...поэтому ты ничего не теряешь..
Да у меня нет сожаления.....просто состояние нехватки чегото....а если учесть что курить то и нехочится....то сама незнаю куда ся подеть....роботу всю уже переделала...непроходит....привычка давит...
Непомагает(Я уже все перепробывала(@ирина мандарина, привет!прогулки не пробовала ?
Попробуй разнообразить личную жизнь ...Непомагает(Я уже все перепробывала(
У меня слишком много времени освободилось)Но применение ему щас найти к сожалению немогу(((Да еще и выходные все подпортили нелюблю гостей без предупреждения((((Да и алкоголь неособо....после него настроения нет пара тройка дней(у тебя просто освободилось время и энергия - надо найти им применение!
Интересно чем мона разнообразить личную жизнь?)Завести любовника?Попробуй разнообразить личную жизнь ...
я научилась варить мыло, я научилась вязать..а еще стала искать интересные рецепты..типа конфеты по домашнему...У меня сейчас вообще нет времени..я ничего не успеваю.Давай ко мне на помощь..я буду твое время занимать..Непомагает(Я уже все перепробывала(
По желанию конечно ,либо разнообразить с тем кто уже есть)Интересно чем мона разнообразить личную жизнь?)Завести любовника?