Сила воли Хочу свободы...

• Автор темы Автор темы Rellada
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Не курю с
24.01.2014
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Все время курила, даже не задумываясь, что это вредно. Последние полгода - год эта привычка очень мешает. Чувствую себя дискомфортно во время курения и после. Это скорее психологические заморочки.
Попыток бросить
Никогда не было попыток бросить курить. Были только планы)
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Мне кажется это самый действенный метод.
Ну и немного от себя, а лучше много
У человека единственная свобода - свобода выбора. Я выбираю свободу от никотина.

Пока верю в свои силы. И в вашу поддержку.:smile_coffee:. Не хочется себя разочаровывать.

Желание избавиться от мерзкой привычки пока сильнее желания курить. Любые попытки появления тяги получается блокировать усилием воли и сменой мыслей. Но понятно, что надолго просто воли не хватит. Думаю, надо начать делать самовнушения. Или как? Подскажите, пожалуйста, опытные :oops:

Rellada, я бы табекс посоветовал)))) на фига себя мучить без нужды?)))

Мне кажется это не мучение. Это попытка прислушаться к себе.

Rellada, да я о первой недели двух без сигарет))) но опять же у каждого свой путь))

Спасибо за совет. Почитаю о табексе. Вижу здесь массу положительных отзывов.

Привет!!!Просто скажи себе нет,а дальше будет видно насколько крепкое твоё слово)если не уверена,попробуй табекс,с ним полегче наверное...да и разницы нет,важен конечный)Удачи,силы,воли!!!

Rellada, привет! не бойся, главный наш враг это страх, вот для меня , например, самое тяжелое было начать, но смогла же!!

это действительно реально, здесь тысячи примеров. да бывает порой трудно, но надо трудности встречать и преодолевать, когда присутствует твердое желание избавиться от этой мерзости, все достаточно выполнимо. Надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть и действовать, конечно .. кхм.. или точнее не действовать-не курить;), что ж располагайся и догоняй:running: УДАЧИ!!!

Rellada, вообще молодец. Становись в наши стройные ряды)))) Про табекс верно говорят да и вообще можешь попробовать другие замещающие терапии)))

Rellada, привет! Если ты уже на этом форуме, значит решение уже принято. А это уже пол-дела. Дальше - ни грамма сомнений в правильности принятого решения. Отныне ты некурящая и это замечательно. Бросить курить легко. Главное правильный настрой. Легкого тебе пути! Удачи!

Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку. Не курю уже почти 5 дней. Желание не курить пока сильнее, чем курить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу