Хочу свободы!

Хех... Поставил колбаски (свиноговяжьи) томиться. Минут 40 при температуре 86 градусов. Потом - в холодильник, и с хреном к столу. Хлеб ржано-пшеничный на закваске в хлебопечке к обеду готовиться. Кофе вьетнамский только что сварился. Щас кусок говядины ещё достану - буду думать.... Завтра дочь из лагеря приезжает. Звонила, мяса просила:) Хоть шаурму, говорит, купи))) Салатик сейчас поем, кофейку попью, и заниматься буду....

Хех... Поставил колбаски (свиноговяжьи) томиться. Минут 40 при температуре 86 градусов. Потом - в холодильник, и с хреном к столу. Хлеб ржано-пшеничный на закваске в хлебопечке к обеду готовиться. Кофе вьетнамский только что сварился. Щас кусок говядины ещё достану - буду думать.... Завтра дочь из лагеря приезжает. Звонила, мяса просила:) Хоть шаурму, говорит, купи))) Салатик сейчас поем, кофейку попью, и заниматься буду....
Я своим тоже мяско готовлю. Вкусное.
У меня это из-за болезни. Я рассказывала. Нужно было операцию делать. А сейчас живу без таблеток!

Я своим тоже мяско готовлю. Вкусное.
У меня это из-за болезни. Я рассказывала. Нужно было операцию делать. А сейчас живу без таблеток!
Помню:)

Эт я Диме, чтоб веселее ему работалось:)

Люди :cold: курить хочу.
Почему с утра хочу курить?
Что делаю не так.

Ребята ддавайте поговорим о чем нибудь? Хотя бы минут 15

@Дима1982, Дима, если кого хочешь вызвать срочно.
Лена, Оля всегда на связи.
Нажимай справа на человечка.

@Дима1982, Дима, а ты зарядку утром делаешь???
Если попробовать , отжиматься, приседать в хорошем темпе...
Чтоб адреналинчик появился...

@Дима1982, Дима, я конечно, сейчас не то буду советовать...
Но, если такая тяга по утрам, возьми жвачку с никотином ( никоретте), спрей с никотином.
В конце концов , как палочку на несколько дней , электронную. сигарету , только с жидкостью без никотина....

конечно, сейчас не то буду советовать...
Именно, что не то. Фигню советуешь. Оно ему не надо.
У него двухнедельные накаты. 3-4 раза потерпеть, и всё...

Именно, что не то. Фигню советуешь. Оно ему не надо.
У него двухнедельные накаты. 3-4 раза потерпеть, и всё...
Так видишь, я Диму сегодня вроде с утра повидала, все нормалек было.
Работать стала. Я увлекаюсь, что могу час не переключаться.
Переключилась, а тут вопль ... о помощи...
Как бы он на качелки не ушел...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу