Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
отвлекись....)В общем такая ситуация, если со времени пробуждения и до часиков 10, нужно себя контролировать, триггеры дают о себе знать. Не накаты, ни желание а именно триггеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвлекись....)В общем такая ситуация, если со времени пробуждения и до часиков 10, нужно себя контролировать, триггеры дают о себе знать. Не накаты, ни желание а именно триггеры.
Отвлекаюсь. Пью молоко.отвлекись....)
Дима держись! Будет тошно, будет хотеться все прекратить, но ты не сдавайся! Мы все это проходили и 3 года не курения празднуют только сильные духом люди, а я верю , что ты такой!Отвлекаюсь. Пью молоко.
я только за пьянки увольняла.Сегодня придётся уволить одного сотрудника. Очень не хочется этого делать. Но увы. Склоки в коллективе мне не нужны.
Привет дорогая))) Прости что только сейчас отвечаю. Чувствую себя отлично. Сегодня три литра молока выпил за день. Курить вообще не хочу. С утра только триггеры дают о себе знать. Это уже даже не накаты. И ещё как заметку для себя взял, держаться на чеку, с друзьями которые курят.Димочка, как ты себя чувствуешь сегодня?
Я думаю что да@nachtigal хотел спросить, взлетка всё-таки первого стартует?
Димочка, успокойся пожалуйста.С утра, позвонил брат директора, вынес мне весь головной мозг. Ни человек, а конченый тварь! Как земля, таких сволочей носит. Столько грязи, столько подлости в человеке.
Лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться
Так обидно. На пустом месте. Я для их фирмы, все делаю. Просто натура у человека такая, ему надо на кого-то с утра свой негатив выплеснуть. Его брат, директор, с ним абсолютно разные люди. Небо и земля.Димочка, успокойся пожалуйста.
Ты не можешь из-за подлых людей сорваться.
Давай лапку!
Правильно. Молодец!!!Пойду молочка попью ? из-за какого-то червяка, курить начинать? Он моих сил не стоит.
А ты наполняйся все больше и больше гордостью за себя!!!!Что за день? Все поголовно, предлагают сигарету бесят вонючки
Я хуже делаю я на них ору. А ещё сказал директору чтобы везде повесил таблички у нас не курятА ты наполняйся все больше и больше гордостью за себя!!!!
прекрати орать! Их жалеть надо!)Я хуже делаю я на них ору. А ещё сказал директору чтобы везде повесил таблички у нас не курят
А ты записывай в блокнотик тех, кто предлагает. А если спросят зачем, то скажи, что "это список тех, кто хочет моей смерти", чтобы не забыть потом, когда у них горе будет.Все поголовно, предлагают сигарету