#Некурим Хочу в ряды некурящих

Я сдалась опять, как не прискорбно. Можно я все равно тут останусь и буду пробывать снова и снова. Стыдно, но ведь почти каждый курильщик через это прошел? Не знаю, чем отпугнуть мысли от курения. Дятел в голове не сдается. Я уже и песни пела, чтобы внутренний голос заглушить. Я забываю о сигарете, когда много работы. Я вот эту работу делаю, делаю и обо всем забываю. Но вчера уж напрягаться с работой по домой совсем не хотелось, у меня один-единственный выходной, так еще и дом драить... Не знаю. Сижу вот, в раздумьях, что я не так делаю и чего же не хватает. Мотивации, ок. Ну где ее взять? Это настрой нужен. Как-то у меня не выходит. Аллена Карра уже раньше читала, он меня тоже не впечатлил. Может вы меня ругать начнете? А? Я разозлюсь может на себя?

Я сдалась опять, как не прискорбно. Можно я все равно тут останусь и буду пробывать снова и снова. Стыдно, но ведь почти каждый курильщик через это прошел? Не знаю, чем отпугнуть мысли от курения. Дятел в голове не сдается. Я уже и песни пела, чтобы внутренний голос заглушить. Я забываю о сигарете, когда много работы. Я вот эту работу делаю, делаю и обо всем забываю. Но вчера уж напрягаться с работой по домой совсем не хотелось, у меня один-единственный выходной, так еще и дом драить... Не знаю. Сижу вот, в раздумьях, что я не так делаю и чего же не хватает. Мотивации, ок. Ну где ее взять? Это настрой нужен. Как-то у меня не выходит. Аллена Карра уже раньше читала, он меня тоже не впечатлил. Может вы меня ругать начнете? А? Я разозлюсь может на себя?
Жаль, конечно, что сдалась. Пока не поздно, пока не втянулась, пробуй еще!! Давай с завтрашнего дня еще одна попытка начать новую, здоровую жизнь!!! Мотивацию должна сама себе придумать! Может страхи какие есть - красота, здоровье и т.д. У меня вот например сейчас здоровье главный мотиватор.. Хочу еще долго-долго жить..

а еще вот тебе)
normal_krasota.jpg

Видела-видела страшную картинку. Ну, конечно, не хочу я такой бабушкой стать, что уж и говорить. Не знаю, как насчет выходных. Я боюсь в выходные мне не справиться. У меня самые напряженные дни работы в ресторане, кручусь, как белка. Боюсь, если я еще буду и с собой бороться в эти дни, то точно себя или кого-нибудь еще убью. С другой стороны, у мнея столько работы, что я забываю покурить. Я буду стараться в выходные, в любом случае. Но в понедельник, 18-го начинается Великий Пост. Меня кто-то из форумчан приглашал бросить в этот день. Тут много легче, хоть я и работаю, но уже не так интенсивно, должно быть легче намного. Боюсь я не смогу выходить на форум в выходные, но я буду здесь в понедельник, я не отступлюсь. Спасибо вам, ребата, за поддержку.

@La Sombra, привет. Так я и приглашала. ПОШЛИ вместе !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу