La Sombra
Наблюдатель
Да нет же. Я уж и сама написала прямо в следующем посте, что глупости пишу. Это у меня мысли скачут, как скакуны. Я все понимаю, это метания курильщика, я думаю.Мамма миа! А что, надо бросать когда уже поздно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же. Я уж и сама написала прямо в следующем посте, что глупости пишу. Это у меня мысли скачут, как скакуны. Я все понимаю, это метания курильщика, я думаю.Мамма миа! А что, надо бросать когда уже поздно будет?
Я читала книгу Карра. Пыталась бросить, мотивации и положительных эмоций хватило ненадолго. Я же говорю я вообще пессимист и редиска. Я уже пробывала гипноз, иглоукалывание, пластыри, табекс и т.д. У меня нет сильной ломки. Я вот недавно ездила в Барселону, в поезде 9 часов. Поезд не пойми как останавливается, может 10 минут простоять, а может моментально двери закрыть. Ну вышла я на одной остановке покурить, смотрю, все курильщики за двери вагонов держатся, чтобы если поезд тронется, побежать с поездом и заскочить в вагон. Мне реально места не было, т.к. мне тоже не хотелось от поезда отстать и вообще глупо это смотрелось. Я бросила только что прикуренную сигарету и ушла на свое место. Села и все оставшиеся 8 часов с места не тронулась. В отеле таже история, курить в номере нельзя, а балкон я, как ни старалась, открыть не могла. И не болело у меня ничего, не бесило меня ничего. А значит, дело не в сигарете, а в голове.Прочитай книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить", у меня после нее мотивации вагон появилось. хотя раньше даже не планировал бросать, а "наслаждался". а вообще мой совет, если не куришь, не ищи в этом негатив, иначе смысла в бросании не будет... находи сразу положительные стороны! Времени свободного больше, высыпаемость лучше, еда вкуснее, секс прекрасней)
а то замкнутый круг, курю - хочу бросить, не курю - хочу курить... из двух вещей надо выбрать одно...в данном случае менее вредное. я это все знаю, сам через это всё проходил. всё дело ни в ком-то и ни в чём-то... всё дело в твоей голове, в твоих мыслях, в твоем мышлении)
Вот это по нашему! Буду за тобой наблюдать, извини, коли иной раз пинка дать придется, а когда и слово доброе молвлю. Представь, что тут есть твои клиенты общепита.... Я к тому, что ори на нас, если чего... Мы поймем...проснулась сегодня и сразу сюда, на форум, дабы соблазнов не было.
Ой, вы мне волю не давайте, я ох какая тетка горячая, как бомба взрываюсь.Вот это по нашему! Буду за тобой наблюдать, извини, коли иной раз пинка дать придется, а когда и слово доброе молвлю. Представь, что тут есть твои клиенты общепита.... Я к тому, что ори на нас, если чего... Мы поймем...
@La Sombra, та же ерунда. И хотя многие тут целые ритуалы прощания с сигаретами устраивают (ломают, хоронят, топят, жуют и т.д) У меня и сейчас пол пачки лежит на "всякий пожарный" хотя не курю уже 2 недели. Это, как бы, дает мне свободу выбора и напоминает о том, что не курю я, потому что не хочу травиться, а не потому их нет при себе. Когда бросала из-за беременности, сигареты в тумбочке на работе пол года пролежали, потом благополучно были передарены, как трофей. Вообщем смотри как тебе легче, без разницы каким способом бросать будешь, просто "тупонекури"Вот только не знаю, есть ли смысл ломать оставшиеся сигареты? Я терпеть не могу, когда мне что-нибудь запрещают. Думаю, если у меня будет право выбора, мне будет легче... Или нет? Вопрос открытый.
Да, в Барселоне я была много раз, в Испании уже лет 7 живу. Когда в первый раз в Барселону приехала из своей деревни (деревня близко к морю, в лагуне, курортное местечко), то сначала не смогла дышать, очень много транспорта и выхлопных газов.@La Sombra, ты была в Барсенлоне?) и как там?) я тоже пессимист и редискец) только вот не курю неделю и как-то счастливей что ль стал) настроение отличное, что для меня странно, люди мне на улице улыбаются незнакомые) либо я так лучезарю, либо просто на психа похож, пока не понял, но наличие улыбки очень радует, ибо раньше от меня все шарахались и я от всех щарахался)
Некоторые говорят мне, что были бы счастливы увидеть, как я улыбаюсь. Слишком редко это бывает. Эх дожить бы до того счастливого дня, некурящая и с улыбкой на лице!наличие улыбки очень радует, ибо раньше от меня все шарахались и я от всех щарахался)
так может ты пессимистка и редиска потому что куришь?) сигареты делают людей более негативными, более нервными... попробуй собраться и бросить... не кури хотя бы месяц, сама все увидишь, ведь я прав) и не настраивайся что будет плохо...настраивайся на хорошее...и по серьезному!Некоторые говорят мне, что были бы счастливы увидеть, как я улыбаюсь. Слишком редко это бывает. Эх дожить бы до того счастливого дня, некурящая и с улыбкой на лице!
Вообщето сигареты и правда разрушают нервную систему!так может ты пессимистка и редиска потому что куришь?) сигареты делают людей более негативными, более нервными... попробуй собраться и бросить... не кури хотя бы месяц, сама все увидишь, ведь я прав) и не настраивайся что будет плохо...настраивайся на хорошее...и по серьезному!
Канешно лучше....у мышы их меньше)А вот попробывать всетаки бросить стоит....Знаю, мне дочка вчера сказала, что сиги разрушают нейроны и показала картинку "нейроны в коре головного мозга мыши".Надеюсь, мои нейроны выглядят лучше мышиных.
Привет. Я ездила на каникулы несколько раз, потом решила просто остаться в Испании. И вот мои "каникулы" уже 7 лет длятся.@La Sombra, а как тебя в Испанию занесло? Привет!![]()
И что означает твой ник La Sombra?
Легче что? не курить? однозначно нет! только не кто то тебе должен запретить, сама.Удачи Вам. Думаю вы не зря выбрали 18 марта, наслышана, что может помочь и даже народное поверье знаю. Знаю молитву помогающую в борьбе с вредными привычками. Еще раз удачи. Я же попробую еще раз, не дожидаясь 18-го. У меня завтра выходной, единственный на неделе. Единственный день, когда вокруг меня только моя семья, никакой работы и раздражения. Запаслась чаем NON STRESS,вкуснющий кстати. И еще момент хочу попробывать. Если решу закурить, сначала напишу здесь хоть пару строк, расскажу об ощущениях. Отвлечет от мысли писанина и, возможно, я сама или кто-нибудь из присутствующих, меня отговорит от закуривания очередной сигареты. Вот только не знаю, есть ли смысл ломать оставшиеся сигареты? Я терпеть не могу, когда мне что-нибудь запрещают. Думаю, если у меня будет право выбора, мне будет легче... Или нет? Вопрос открытый.
@La Sombra, Сигарета, Давай, досвиданья!!!!