#Некурим Хочу в ряды некурящих

Мамма миа! А что, надо бросать когда уже поздно будет?
Да нет же. Я уж и сама написала прямо в следующем посте, что глупости пишу. Это у меня мысли скачут, как скакуны. Я все понимаю, это метания курильщика, я думаю.

@La Sombra, Сигарета, Давай, досвиданья!!!!

Прочитай книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить", у меня после нее мотивации вагон появилось. хотя раньше даже не планировал бросать, а "наслаждался". а вообще мой совет, если не куришь, не ищи в этом негатив, иначе смысла в бросании не будет... находи сразу положительные стороны! Времени свободного больше, высыпаемость лучше, еда вкуснее, секс прекрасней)
а то замкнутый круг, курю - хочу бросить, не курю - хочу курить... из двух вещей надо выбрать одно...в данном случае менее вредное. я это все знаю, сам через это всё проходил. всё дело ни в ком-то и ни в чём-то... всё дело в твоей голове, в твоих мыслях, в твоем мышлении)
Я читала книгу Карра. Пыталась бросить, мотивации и положительных эмоций хватило ненадолго. Я же говорю я вообще пессимист и редиска. Я уже пробывала гипноз, иглоукалывание, пластыри, табекс и т.д. У меня нет сильной ломки. Я вот недавно ездила в Барселону, в поезде 9 часов. Поезд не пойми как останавливается, может 10 минут простоять, а может моментально двери закрыть. Ну вышла я на одной остановке покурить, смотрю, все курильщики за двери вагонов держатся, чтобы если поезд тронется, побежать с поездом и заскочить в вагон. Мне реально места не было, т.к. мне тоже не хотелось от поезда отстать и вообще глупо это смотрелось. Я бросила только что прикуренную сигарету и ушла на свое место. Села и все оставшиеся 8 часов с места не тронулась. В отеле таже история, курить в номере нельзя, а балкон я, как ни старалась, открыть не могла. И не болело у меня ничего, не бесило меня ничего. А значит, дело не в сигарете, а в голове.

@Никола Самарский, Буду бороться опять. Вот проснулась сегодня и сразу сюда, на форум, дабы соблазнов не было.

проснулась сегодня и сразу сюда, на форум, дабы соблазнов не было.
Вот это по нашему! Буду за тобой наблюдать, извини, коли иной раз пинка дать придется, а когда и слово доброе молвлю. Представь, что тут есть твои клиенты общепита.... Я к тому, что ори на нас, если чего... Мы поймем...

Вот это по нашему! Буду за тобой наблюдать, извини, коли иной раз пинка дать придется, а когда и слово доброе молвлю. Представь, что тут есть твои клиенты общепита.... Я к тому, что ори на нас, если чего... Мы поймем...
Ой, вы мне волю не давайте, я ох какая тетка горячая, как бомба взрываюсь. :))) Мне бы на себя разозлиться как следует, вот и пинки бы не понадобились. А почему вы Самарский, это фамилиё такой или вы из Самары будете? Если из Самары, то земляки.

Вот только не знаю, есть ли смысл ломать оставшиеся сигареты? Я терпеть не могу, когда мне что-нибудь запрещают. Думаю, если у меня будет право выбора, мне будет легче... Или нет? Вопрос открытый.
@La Sombra, та же ерунда. И хотя многие тут целые ритуалы прощания с сигаретами устраивают (ломают, хоронят, топят, жуют и т.д) У меня и сейчас пол пачки лежит на "всякий пожарный" хотя не курю уже 2 недели. Это, как бы, дает мне свободу выбора и напоминает о том, что не курю я, потому что не хочу травиться, а не потому их нет при себе. Когда бросала из-за беременности, сигареты в тумбочке на работе пол года пролежали, потом благополучно были передарены, как трофей. Вообщем смотри как тебе легче, без разницы каким способом бросать будешь, просто "тупонекури"

@La Sombra, ты была в Барсенлоне?) и как там?) я тоже пессимист и редискец) только вот не курю неделю и как-то счастливей что ль стал) настроение отличное, что для меня странно, люди мне на улице улыбаются незнакомые) либо я так лучезарю, либо просто на психа похож, пока не понял, но наличие улыбки очень радует, ибо раньше от меня все шарахались и я от всех щарахался)

@La Sombra, ты была в Барсенлоне?) и как там?) я тоже пессимист и редискец) только вот не курю неделю и как-то счастливей что ль стал) настроение отличное, что для меня странно, люди мне на улице улыбаются незнакомые) либо я так лучезарю, либо просто на психа похож, пока не понял, но наличие улыбки очень радует, ибо раньше от меня все шарахались и я от всех щарахался)
Да, в Барселоне я была много раз, в Испании уже лет 7 живу. Когда в первый раз в Барселону приехала из своей деревни (деревня близко к морю, в лагуне, курортное местечко), то сначала не смогла дышать, очень много транспорта и выхлопных газов. ;) А вообще Барселона волшебна. Каждый раз езжу и делаю кучу фотоснимков.
Я видела тренировку Барсов (футбольная команда Барселона), болельщиков приходит миллион, только чтобы тренировку посмотреть. Вообще меня впечатлило, вроде только по телеку видишь, а тут в живую, вот они, футболисты, близко-близко. :) Архитектура в Барсе необыкновенная, взять хотя бы дома Гауди. У меня ассоциации, как будто в скале вырезаны все эти окошечки, балкончики. Не построены, не вылеплены, а именно вырезаны. Ну, конечно, собор Саграда Фамилия совершенно массивное сооружение, опять же, у меня ассоциации вызывает (я художник вообще-то, поэтому у меня все ассоциативно) как дети из мокрого песка строят башни. К сожалению, собор был на реконструкции и полностью увидеть все здание мне не удалось, а в другие поездки не было времени. Да можно рассказывать и рассказывать, в Испании вообще много замечательных мест.

наличие улыбки очень радует, ибо раньше от меня все шарахались и я от всех щарахался)
Некоторые говорят мне, что были бы счастливы увидеть, как я улыбаюсь. Слишком редко это бывает. Эх дожить бы до того счастливого дня, некурящая и с улыбкой на лице!

Некоторые говорят мне, что были бы счастливы увидеть, как я улыбаюсь. Слишком редко это бывает. Эх дожить бы до того счастливого дня, некурящая и с улыбкой на лице!
так может ты пессимистка и редиска потому что куришь?) сигареты делают людей более негативными, более нервными... попробуй собраться и бросить... не кури хотя бы месяц, сама все увидишь, ведь я прав) и не настраивайся что будет плохо...настраивайся на хорошее...и по серьезному!

так может ты пессимистка и редиска потому что куришь?) сигареты делают людей более негативными, более нервными... попробуй собраться и бросить... не кури хотя бы месяц, сама все увидишь, ведь я прав) и не настраивайся что будет плохо...настраивайся на хорошее...и по серьезному!
Вообщето сигареты и правда разрушают нервную систему!

Знаю, мне дочка вчера сказала, что сиги разрушают нейроны и показала картинку "нейроны в коре головного мозга мыши". :) Надеюсь, мои нейроны выглядят лучше мышиных.

@La Sombra, а как тебя в Испанию занесло? Привет! :) И что означает твой ник La Sombra?

Знаю, мне дочка вчера сказала, что сиги разрушают нейроны и показала картинку "нейроны в коре головного мозга мыши". :) Надеюсь, мои нейроны выглядят лучше мышиных.
Канешно лучше....у мышы их меньше)А вот попробывать всетаки бросить стоит....

@La Sombra, а как тебя в Испанию занесло? Привет! :)
Привет. Я ездила на каникулы несколько раз, потом решила просто остаться в Испании. И вот мои "каникулы" уже 7 лет длятся.

Удачи Вам. Думаю вы не зря выбрали 18 марта, наслышана, что может помочь и даже народное поверье знаю. Знаю молитву помогающую в борьбе с вредными привычками. Еще раз удачи. Я же попробую еще раз, не дожидаясь 18-го. У меня завтра выходной, единственный на неделе. Единственный день, когда вокруг меня только моя семья, никакой работы и раздражения. Запаслась чаем NON STRESS, :D вкуснющий кстати. И еще момент хочу попробывать. Если решу закурить, сначала напишу здесь хоть пару строк, расскажу об ощущениях. Отвлечет от мысли писанина и, возможно, я сама или кто-нибудь из присутствующих, меня отговорит от закуривания очередной сигареты. Вот только не знаю, есть ли смысл ломать оставшиеся сигареты? Я терпеть не могу, когда мне что-нибудь запрещают. Думаю, если у меня будет право выбора, мне будет легче... Или нет? Вопрос открытый.
Легче что? не курить? однозначно нет! только не кто то тебе должен запретить, сама.

@La Sombra, Сигарета, Давай, досвиданья!!!!

У меня новый ремикс Сигарета, Давай, прощай!!!!
Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.
Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января.(февраля, марта..)

Прощай, и ничего не обещай...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу