На теме нужно знак радиации нарисовать, шоб из Старта народ не ходил. Закурят же ж, болезные... и забухают...
А вообще очень странно, что в некурящей семье бывали сигареты... Дедушка угощал ими курящих гостей....
Как бы ни говорили, что сейчас полная вакханалия и разврат, к сигаретам и алкоголю во времена наших бабушек-прабабушек относились значительно проще. Курили в комнатах, курили женщины, курили дети. После войны так ваще... Мой отец курил лет с семи что ли. Махорку. Я поздний ребенок, у меня отец вот как раз послевоенный. Позже возили сигареты друзьям из других городов и из заграницы. А сейчас такой пафос, особенно у малолеток. Курящая девушка, фу-фу-фу. Чо-та от меня даже с Беломориной нос никто не воротил...
А я одно время Беломор и курила. Я училась в Политехе и в группе была единственной девушкой (ну кто еще, кроме меня, в здравом уме пойдет учиться на мехатронику и робототехнику). Но курили почему-то только двое: я и еще парень Вадим, - группа маленькая была. Денег ни у него, ни у меня вечно не было. И мы друг у друга сигареты постоянно стреляли. То у него есть, то у меня. Я тогда курила LM, а он Бонд, по-моему. И как-то так совпало раз, что ни у него, ни у меня ни денег, ни сигарет. Мы стали в группе стрелять мелочь, наковыряли немного, на пачку Беломора хватило. И как-то с тех пор пошла фишка, что мы Беломор курим. Пару месяцев я курила крайне брутально.
А когда стреляли деньги, заинтересовался происходящим наш китаец. Был он по обмену в нашем потоке, с нами некоторые лекции проходил. Звали его Го Пен, по-русски говорил слово из пяти, мы его Геной кликали. Кто-то стал ему объяснять, что происходит. Он сначала не мог понять, потом развеселился, добавил нам пятак что ль, и по сигарете Мальборо выдал. Я тогда первый раз настоящий импортный Мальборо попробовала. Хех, он ваще другой.
Ну что, все в баню за совращение
малолетних некурящих?