Хочу высказаться! микрофон в студию!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ничо, проветрит!
С другой стороны, он до Эвереста в моем дневнике жил на коврике. Там не пахло корицей, там говорили "епта". :D

Я музу наконец-то выковыряла из-под дивана шваброй. Пыльная, замученная, сипит, но работает на коньячном топливе.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
курила сигареты без фильтра с мундштуком.

курил только "Герцеговину Флор"

курила в комнате, медленно задумчиво затягиваясь
Не, молодцы такие, все рассказали и двумя страницами с запахом корицы замаскировали. .....
Я тоже хОчу делиться упечатлениями....
Первой моей сигаретой стала Герцеговина Флор... И не совсем простые это были папиросы....

100743261_3668_7.jpg

Это была похожая коробка,но жестяная. Там, под листом тонкой папиросной бумаги лежали плотно, напоминая патранташ, гильзы папирос....
А запах....... Может не так красиво бы они лежали, и я бы не курила.............:rofl::rofl::rofl:

А вообще очень странно, что в некурящей семье бывали сигареты... Дедушка угощал ими курящих гостей....

Коля баню затопил
И соседку пригласил,
А соседка, вот дела,
С собой подругу привела.:dance::dance::dance::dance:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На теме нужно знак радиации нарисовать, шоб из Старта народ не ходил. Закурят же ж, болезные... и забухают... :smile_coffee:
А вообще очень странно, что в некурящей семье бывали сигареты... Дедушка угощал ими курящих гостей....
Как бы ни говорили, что сейчас полная вакханалия и разврат, к сигаретам и алкоголю во времена наших бабушек-прабабушек относились значительно проще. Курили в комнатах, курили женщины, курили дети. После войны так ваще... Мой отец курил лет с семи что ли. Махорку. Я поздний ребенок, у меня отец вот как раз послевоенный. Позже возили сигареты друзьям из других городов и из заграницы. А сейчас такой пафос, особенно у малолеток. Курящая девушка, фу-фу-фу. Чо-та от меня даже с Беломориной нос никто не воротил...

А я одно время Беломор и курила. Я училась в Политехе и в группе была единственной девушкой (ну кто еще, кроме меня, в здравом уме пойдет учиться на мехатронику и робототехнику). Но курили почему-то только двое: я и еще парень Вадим, - группа маленькая была. Денег ни у него, ни у меня вечно не было. И мы друг у друга сигареты постоянно стреляли. То у него есть, то у меня. Я тогда курила LM, а он Бонд, по-моему. И как-то так совпало раз, что ни у него, ни у меня ни денег, ни сигарет. Мы стали в группе стрелять мелочь, наковыряли немного, на пачку Беломора хватило. И как-то с тех пор пошла фишка, что мы Беломор курим. Пару месяцев я курила крайне брутально.

А когда стреляли деньги, заинтересовался происходящим наш китаец. Был он по обмену в нашем потоке, с нами некоторые лекции проходил. Звали его Го Пен, по-русски говорил слово из пяти, мы его Геной кликали. Кто-то стал ему объяснять, что происходит. Он сначала не мог понять, потом развеселился, добавил нам пятак что ль, и по сигарете Мальборо выдал. Я тогда первый раз настоящий импортный Мальборо попробовала. Хех, он ваще другой.

Ну что, все в баню за совращение малолетних некурящих? :smile_coffee:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Гапон почти....

На теме нужно знак радиации нарисовать, шоб из Старта народ не ходил.
и надпись-"Без флага и справки из дурдома с Эвереста+2 рекомендации от старожилов получите по иба...у вход категорически воспрещен"!!!

Коля баню затопил
И соседку пригласил,
А соседка, вот дела,
С собой подругу привела.
"Чем больше сдадим, тем лучше" (с)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
"Без флага и справки из дурдома с Эвереста+2 рекомендации от старожилов получите по иба...у вход категорически воспрещен"!!!
Ха-ха-ха! Между тем, я в своем дневнике уже с неделю не была, он плесенью уже небось покрылся. Тут ошиваюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу