AUNT
Писатель
Мне недавно исполнился 31 год,и я пришла в ужас.Я до сих пор не родила ребенка.Так мало того,что я уже старовата для первых родов,так еще и курильщица со стажем,что уменшает мои шансы родить здорового ребенка в разы.И самое странное-то,что я уже давно замужем!!Просто все эти годы я воспитывала ребенка моего мужа от первого брака(кстати,хорошо получилось,он замечательный мальчик,я его очень люблю),училась,работала.И планировала,что уж в 30 я точно рожу.И вот мне 31,карьера не складывается,мой пасынок почти совсем взрослый,хоть пока мы еще очень много времени проводим вместе,понимаю,что он может уйти в свою жизнь,и своих деток нет до сих пор.Я привыкла,что все удивляются,какая я молодая мама,теперь боюсь,что меня будут принимать за бабушку собственного ребенка.
Так вот,когда мне было 28,и я начала заговаривать с мужем всерьез о детях,он поставил мне условие,что я должна бросить курить за год до зачатия(мы предохраняемся).И у меня так и не хватило силы на это.Муж считает,что я значит,не так уж и хочу детей,если не бросаю.Считает меня безвольной.Ему неприятно,как я пахну,когда покурю.Я в отчаянии.Мне нужна помощь.
P.S. Мой пасынок тоже начал курить,и это на моей совести((((
Так вот,когда мне было 28,и я начала заговаривать с мужем всерьез о детях,он поставил мне условие,что я должна бросить курить за год до зачатия(мы предохраняемся).И у меня так и не хватило силы на это.Муж считает,что я значит,не так уж и хочу детей,если не бросаю.Считает меня безвольной.Ему неприятно,как я пахну,когда покурю.Я в отчаянии.Мне нужна помощь.
P.S. Мой пасынок тоже начал курить,и это на моей совести((((