Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Реакции: AUNT
яПонка, url - это адрес картинки. Может быть еще написано: копировать адрес изображения.:)

яПонка, еще не пробовала это делать, спроси у Шармин

Привет всем!!! Пошел 13 день моего отказа. Все нормально, только сплю плохо. Сегодня проснулась в 5 утра, при том, что легла в час ночи. Два часа просто валялась в постели, потом малявка встал в институт, я его проводила, чегот еще потусовалась, потом в 9 утра опять уснула. Проснулась уже в 12- опять полдня проспала. Это при том, что я сейчас вообще не употребляю кофеин. И сейчас есть у меня такая проблема- просыпаюсь среди ночи, час-другой не сплю, потом- когда малявка в институт встает, встаю вместе с ним. А так как на работу я хожу вечером, то потом я ложусь спать. И такой очень странный график получается.

Прикольная штука- это ваше не курить!! Столько переделала за два дня по дому, без перекуров- то. И прямо необходимость какая-то появилась постоянно что-то делать. Вобщем- я под шум затеяла ремонт на кухне и в прихожей, да еще и торт испекла)))) Правда, пока мне механическая работа дается лучше, чем творческая, но я решила- когда дома все будет красиво- то и твориться будет замечательно)

592c90fcc7f7372665.jpg

Итак- итоги 2-х недель. В основном все круто, вес в норме, муж меня зауважал еще больше.))) Малявка курить не бросил, но уже серьезно комплекует по этому поводу. Глядя на меня, бросили одна моя подруга, и один знакомый- оба крильщики 20- летним стажем.
Правда, муж боится, что я поправлюсь еще больше, чем я. Когда я говорю, что кто- то там поправился, когда бросил курить, муж панически начинает допытываться, похудел ли он потом. И интересуется, когда я пойду уже на какую- нибудь аэробику. И смотрит на меня как- то подозрительно, когда я ем.
Кстати, до сих пор не пошла еще, потому что надо купить форму и обувь, чтоб все было красиво. А малявка уже две недели ходит в тренажежный зал. Надо действительно, подрывать уже свой ленивый зад))
Ладно, пойду) Ремонт в прихожей сам собой не сделается)

Что- то как то тоскливо мне стало( Муж опять в командировке, Малявка поехал ночевать к своей подружке, а я одна сижу и чувствую себя старушкой. Причем раньше мне нравились такие вечера, которые я могу посвятить только себе. А сейчас- прямо не знаю, что на меня нашло.

Правда, муж боится, что я поправлюсь еще больше, чем я. Когда я говорю, что кто- то там поправился, когда бросил курить, муж панически начинает допытываться, похудел ли он потом. И интересуется, когда я пойду уже на какую- нибудь аэробику. И смотрит на меня как- то подозрительно, когда я ем.
Не боись! Ешь! Только не кури! А мужу от так отвечай
mMQxajpgmWI.jpg

Вот уже и 15 дней не курю. Так быстро они пролетели, и мне кажется, хотя я конечно могу ошибаться, что самое сложное уже позади)

AUNT, ава шикарная...:eek:
Ох, как бы я хотела провести вечер в одиночестве...:rolleyes:

zamorozochka, ты меня рассмешила:rofl:! Так и буду говорить)

AUNT, ава шикарная...:eek:
Ох, как бы я хотела провести вечер в одиночестве...:rolleyes:

Charming, спасибо, она подходит как- то под мое настроение. Сейчас тоже над подобной работаю, меланхоличной.

О, я могу себе только представить, КАК ! Понимаю. Та мне тоже бывает, малый с мужем кишки мотают, а вот оба уехали- и все, тоска(((

Сегодня пошел 16 день отказа, мне кажется, пришла пора еще кого- нибудь сагитировать)

Привет! Давно не виделись) Уже переехала?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу