Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
16 дней. Мне очень нравится))))

Итак, 16- й день! Сегодня меня будили ночью и утром сто раз, поэтому проспала в итоге до 11 часов. И все равно- состояние какое- то разбитое. Надо для разнообразия съездить на работу))
От того что не курю- тащусь с каждым днем больше и больше. Если раньше закрадывалась мыслишка, что вот мол рожу, выкормлю и опять закурю, то сейчас меня дрожь бьет от такой глупости)))

Сегодня агитировала папу почитать Карра. Ожидала большего скепсиса и сопротивления. На удивление- папа заинтересовался, и попросил, чтобы я уже завтра привезла ему книгу. Молю Бога, чтобы папочка бросил. У него стаж уже какой- то огромный- около 45 лет. Ужас!! И самое страшное- если бы я не бросила курить- то не задумалась бы об этом.

AUNT, здоровье мы не бережем, а потерявши - плачем...:unsure:
Вот и не думала о стаже отца, пока не вспомнила, что себя убиваешь...Себя спасла - теперь за отца взялась. Молодчина! К счастью в моем ближайшем окружении близких людей-курцов нет. Отец бросил, дядя бросил (стаж был около 30 лет), остальные некурящие. А друзей я не хочу перевоспитывать, неблагодарное это дело. :rolleyes:

Реакции: AUNT
От того что не курю- тащусь с каждым днем больше и больше. Если раньше закрадывалась мыслишка, что вот мол рожу, выкормлю и опять закурю, то сейчас меня дрожь бьет от такой глупости)))

AUNT, я тя обожаю!!! така полемика у тебя в дневничке сначала была, мотивация слабоватой казалась, и неубедительно как-то всё было, ты ж в грудь себя не била, лозунгов не говорила, транспарантом особо не размахивала, а вона как вышло .... топаешь себе потихонечку:running: потихонечку, но стабильно, уверенно!!! Маладес!!!:inlove:

zamorozochka, это благодаря твоей поддержке в том числе))) А мотивация неубедительной казалась помойму только бездетным))) Мамашки как- то прониклись)

AUNT,не знай,я с самого начала в тебя как-то больше всех верила....в итоге ты наша гордость и пример!!!!!!!!!!:wub:

marmiladka, ну прям засмущала:blink:))) Спасибо, я буду дальше оправдывать твое доверие!)))

AUNT,давай,очень хорошо,когда такой пример перед глазами!!!!!!!!!

Ой, какая же ты молодец!!! я вот тоже бросаю не из-за здоровья, а потому что хочу здорового ребенка, хотя планирую только года через 3, но все-же для меня это важно,)) тем более всякое бывает, не хотелось бы курить во время беременности. тоже считаю что минимум за год надо бросить.

Анна Трайко, бросай, курение- это вообще бред. Если бы я знала раньше, что бросить курить ни хрена не сложно, а очень даже приятно- да-а-авно бы уже бросила))) Но вот как-то только сейчас ума хватило))) А ты не тяни. И с ребенком тоже. Я вообще, бывает жалею, что в 18 не родила. ))

Charming, лимитированная ты моя,))) давай, когда у нас у обеих наступит месяц некурения, встретимся в Днепре, погуляем, суши поедим))) Ну, или когда у меня наступит, чтоб еще не очень холодно было. Можем даже с детьми. ))))

Вобщем, еще раз убедилась, что мне необходимо постоянно оставаться в хорошем расположении духа. Несколько дней прошли прекрасно, а сегодня был накат, потому, что сильно перенервничала. Оно и не то, чтобы что то страшное случилось, неприятности просто, плюс "эти дни",на Малявку наорала, мужа подвела, потом сама же и наорала еще, наелась палочек кукурузных, потом перед всеми поизвинялась. Вобщем, а потом был накат, как то расколбасило меня)) Сейчас выпила валерьянки, жду пока попустит.... Ой наверное не попустит, я еще перед Малым накосячила, сейчас он меня бить будет... ))))

Вобщем, еще раз убедилась, что мне необходимо постоянно оставаться в хорошем расположении духа. Несколько дней прошли прекрасно, а сегодня был накат, потому, что сильно перенервничала. Оно и не то, чтобы что то страшное случилось, неприятности просто, плюс "эти дни",на Малявку наорала, мужа подвела, потом сама же и наорала еще, наелась палочек кукурузных, потом перед всеми поизвинялась. Вобщем, а потом был накат, как то расколбасило меня)) Сейчас выпила валерьянки, жду пока попустит.... Ой наверное не попустит, я еще перед Малым накосячила, сейчас он меня бить будет... ))))
Спокойствие, только спокойствие!!ну ты извинилась, благое дело делаешь-не куришь, можно простить такую умницу ;) кукурузопалочки вкусно же, лучше чем вонючки-палочки. Ты справляется прекрасно, выше нос!!!

Все хорошо!!! Ну и денек сегодня был конечно, все одно к одному прям. Сплошные мелкие неприятности и косяки, как с моей стороны, так и со стороны окружающих. Впервые за неделю было нарушено мое душевное равновесие. Мне сейчас очень жаль моего прекрасного настроения. Вот сижу и думаю, как поднять его себе полностью))))

Вот сижу и думаю, как поднять его себе полностью))))
отвлечься как-нить.....позитивненького чё т поглядеть....вот прикольная штука
TyBwn2rrQwc.jpg

где-т, когда-т прочитала:
Рассказывает девушка. Зашла в туалет, сижу... открывается дверь заходит кошка, мостится в лоток...
- Писай, писай, моя красавица!
Голос отца из кухни:
-Даже думать не хочу, с кем ты сейчас разговариваешь....;)

AUNT, это все они....мооооонстрыыыы:mad: ....я с их пришествием всегда мегера. Пройдут они - и на твоем небе опять засияет солнце. А про накаты забудь, ты уже почти три недели не куришь, все, ты уже некурящая! :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу