Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
На 2,5 кг поправилась((( Хочется постоянно жирной калорийной пищи. Есть стала чаще. Это скользкий путь((
Со мной было тоже самое,меня было не остановить,пока на весы не встала

Катюня, спасибо за совет и поддержку)))

Катюня, а как сейчас вес? В норме? А на сколько ты поправилась?

А подскажите пожалуйста, как альбом с фото создать, а то я обещала тут...

Катюня, а как сейчас вес? В норме? А на сколько ты поправилась?
Ну я как поправлялась,так сразу на диету,по статистике вес в норме,но мне хочется сбросить 2-3 кг,а это сложнее,чем сбросить 10

А подскажите пожалуйста, как альбом с фото создать, а то я обещала тут...
Над шапкой форума,альбомы-туда и вперёд https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ сверху"создать альбом"

На 2,5 кг поправилась((( Хочется постоянно жирной калорийной пищи. Есть стала чаще. Это скользкий путь((
Много веса ты не набрала Charming говорит правильно, там не столько жира, сколько еды и воды, со временем, да, всё может превратится в жир, но ты же этого не допустишь:) Перестань заменять сигарету пищей, представляй, сколько ты съела и кода, и нужно ли тебе действительно на данный момент есть, если нет, попей чая, воды, кефира или хлебцов купи. Начни готовить дома в основном не калорийную пищу(хотя бы на то время, пока бросаешь) очень вкусно можно потушить овощи, например, можно даже чуточку мяса добавить, если без него совсем пресно. Ну, вариантов много, ну и конечно, спорт:)

Реакции: AUNT
Привет всем!!!!! Сегодня, чесслово, полдня вообще даже не вспоминала ни разу там про сигареты какие- то!!!

AUNT, а как вообще жизнь без сигарет? Ведь у тебя, я так понимаю, был сплошной стаж курения, значит ты уже плохо помнила свою некурящую жизнь. Вот интересно, как ты себя ощущаешь без них? Что поменялось? Что тебе нравится/не нравится в жизни без сигарет?

Charming, веришь- все нравиться. Как- то входит жизнь в привычную колею, только беЗ сигарет. Не страдаю)))) Блин, у меня чегот тормозит интернет) А ты как, нравиться тебе?

AUNT, так как стаж у меня был прерванный, то я хорошо помнила и свою курящую жизнь и некурящую. Просто сейчас у меня такое ощущение, что время отмоталось назад, в весну, в то время, когда еще не курила (я сорвалась в начале лета). Если бы сигареты были безвредными (и не такими вонючими:D), то, наверное бы покуривала из-за самого процесса, но так как они очень вредят, то придется найти другие методы медитации и расслабления. Это, пожалуй, единственное за чем я тоскую.
А где же наша Мармеладка? Вот уж настораживает меня ее внезапное исчезновение...:unsure:

Charming, да, я о ней кстати тоже думала. Сдается мне- метод бросания под коньяк не очень эффективен))) Будем надеяться, что у нее просто инет отключили)))) А у нас такая погода паскудная- бр-р-р(

Привет всем!!!!! Сегодня и мне приснился классический сон- что я курю. Причем- не помню даже, каким образом сигарета оказалась у меня в руках. Брать я ее не хотела. Естественно- стало обидно. Это же счетчик обнулять надо!! А для меня пока каждый день без сигарет- на вес золота.
Накатов, к счастью, нет. Вижу курящих- прям осуждаю их, несмотря на то, что всего недельку, как покинула их ряды)))) Вес вроде опять стал 57 кг., отсюда вывод- у меня сломались весы))))

Привет всем!!!!! Сегодня и мне приснился классический сон- что я курю. Причем- не помню даже, каким образом сигарета оказалась у меня в руках. Брать я ее не хотела. Естественно- стало обидно. Это же счетчик обнулять надо!! А для меня пока каждый день без сигарет- на вес золота.
Накатов, к счастью, нет. Вижу курящих- прям осуждаю их, несмотря на то, что всего недельку, как покинула их ряды)))) Вес вроде опять стал 57 кг., отсюда вывод- у меня сломались весы))))
У меня тоже накатов нету:) Ты большая молодец что не куришь:)

Только что ходила на маникюр, агитировала девочку, которая мне его делает, бросить курить. Была послана))) Пока мой стаж некурения не вызывает доверия к методу Карра)))))

AUNT, ну все, теперь мы будем ханжи:confused: ...Я, кстати, этого опасаюсь. Люди не любят, когда им дают советы, о которых они не просят, факт :tongue:

Реакции: AUNT
Charming, зато мы будем некурящие ханжи, а курящие весельчаки по прежнему будут вонять))):tongue:

AUNT, судя по нашим счетчикам, мы будем некурящие трезвые ханжи :eek:

Charming,ну почему же, я на Новый год собираюсь обнулить свой алкосчетчик ))))

AUNT, а сейчас почему считаешь, сколько не пьешь?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу