Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Aprilka, привет!!!! Ты где пропадала? Уже заявку подала на переезд? А я да, я переехала!))

Я не пропадаю, заглядывай в гости))

Реакции: AUNT
AUNT,это чего за грусть такая??????

Для поднятия настроения:

- Почему ты разрешаешь своей жене курить?
- Должна же она хоть некоторое время помолчать..

Кто сказал что курение не влияет на голос женщины? Попробуйте, сидя на диване, стряхнуть пепел на ковёр!

Сантехник звонит в квартиру, ему открывает пацан лет 9-ти с огромной дымящейся сигарой в зубах.
- Родители дома?
- Ну а сам-то ты как думаешь?

marmiladka, да ПМС наверное)))
А настроение подняла):D Спасибо)

AUNT,судя по аватарке-все может быть!!!!!!

перед этими самыми днями происходит пик сексуальной активности...

Кстати,а что с желанием завести ребенка?

marmiladka, желаю) Сначала хотели полгода восстанавливаться, типа- я брошу курить, муж- пить, и потом будем заводить)) Сейчас уже решили через 3 месяца начать. На Новый год как- раз)) Ну, если конец света не состоится. Надо поторапливаться, ато я бабушкой стану раньше, чем мамой)))

здорово,будет тогда у вас ребенок дева или весы!!!!!!!!!

я просто это к чему....:cool: чего нового года ждать?Сегодня вторник,да еще и 16-е число...чем не повод для зачатия;)

Ну да, сама дева- весы) В курсе)

оооо.....круто!!!!!!!!!!!!!
Я,как дева,искренне считаю,что это самый лучший знак!!!!!!!!!!!!!!
а сын у меня весы-и это самый красивый знак!!!!!!!

А у меня дочка дева! Девочка - дева! Тоже присоединюсь, что знак замечательный))

Я сегодня так шикарно погуляла! Вышла на улицу с фотиком, в кроссовках. Побродила по нашему райончику, по железной дороге, в балке, пробежалась, подышала свежим воздухом. Потом встретила знакомого, мы вместе еще прогулялись- посмеялись. Настроение- супер)))

я просто это к чему....:cool: чего нового года ждать?Сегодня вторник,да еще и 16-е число...чем не повод для зачатия;)

А! Вот ты это к чему! Ну, муж сейчас в командировке...Но, возможно, судя по моей аве, меня это не остановит....)

Объясните мне, темной,пожалуйста, как сделать, чтобы ссылка на дневник высвечивалась под авой?

AUNT, я, кстати, тоже Дева...Но считаю, что знак этот не просто так имеет значок Дьявола и Ангела в одном флаконе. По себе замечаю, что могу быть как очень хорошей, так и паршивкой редкостной.
А там в балке и на железной дороге людно? А то страшно за тебя...Ты, кстати, в каком районе живешь? Днепр - родина моя, я там родилась и прожила 20 лет. Жили на Победе, а в студ. года на Гагарина в общагу поселилась, училась в ДНУ.

А вон вверху панелька, а на ней тема "Долой ссылки на дневник в подписи", почитай ;)

Charming, не переживай! Район- Рыбальск. Там не страшно))) А муж у тебя из Никополя?

AUNT, муж из Херсона :D, а в Никополе у меня бабушка живет, а мы тут живем по банальной причине - доступное жилье, ну и уже привыкла, городок хоть и маленький, но все что нужно для жизни здесь есть + неплохая медицина.

Charming, много хороших отзывов о Никополе слышу. Хоть бери и самой переезжай)))

AUNT, здесь гинекологию отгрохали - евроремонт, современные санузлы. В ЖК современный аппарат УЗИ, роддом теперь VIP, отдельные палаты с индивидуальным санузлом. А главное - отношение врачей хорошее очень, и все небалованные, денег не берут, лечат "за спасибо". У меня доча на 29 неделе родилась, экстренное кесарево - отслойка плаценты...Оперировали в гинекологии, вызвали главврача роддома, и никто ни копейки не взял, дочь на вертолете в Днепр отправили в реанимацию, там выхаживали, врачи у вас тоже от Бога...Сейчас по ней и не скажешь, что недоношенная, а прогнозы были страшные в то время...Теперь на нашу медицину молюсь, не перевелись у нас хорошие врачи - факт!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу