Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, я очень за тебя рада))) А кто же за тебя выполняет работу по дому в твой выходной?)

а кому охота, тот пусть и выполняет, а я смотрю пыль лежит, дай думаю и я прилягу:mstickle:

zamorozochka, а мне вот заказали портрет мужчины в царском одеянии. Ищу подходящий портрет царя, чтобы срисовать. Вспомнила, что короны- это по твоей части)))

Реакции: AUNT
zamorozochka, в тронный зал видимо ))) Не знаю, это на подарок своему начальнику коллектив решил такое подарить)))

K0PEHb, ну можно чего- нить нанюхаться, и за комп сесть, тут дело в другом)))

а меня спросишь?;)
привет, сама как?!?
означает ли появление твоё то, что интернет тебе таки подключили?

zamorozochka, Светик, не заметила, что ты онлайн ))) Как твои дела?))) Интернет пока не подключили, но уже кабель в дом протянули наконец))) Хочу загрузить портрет царя- не получается, пишут- произошла ошибка, размер слишком большой. Что делать?

zamorozochka, Светик, не заметила, что ты онлайн ))) Как твои дела?))) Интернет пока не подключили, но уже кабель в дом протянули наконец))) Хочу загрузить портрет царя- не получается, пишут- произошла ошибка, размер слишком большой. Что делать?
дела хорошо, размер слишком большой эт даааа печалька:D
уменьшать наверно надо, а вот каким образом не ко мне, я в этом плане та ещё блондинка:wub:

AUNT, ты как всегда вся в творчестве, умничка! Рада, что ты не куришь, но буду вдвойне рада, когда твои старания увенчаются успехом в виде двух полосочек. Сорьки, редко забегаю, но про всех помню и за всеми слежу! :throwball:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу