Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Charming, морепродукты- это хорошо:rolleyes:, нравиться. Мюсли- тоже ничего. А вот фрукты и овощи что-то меня вообще не прельщают((((( Сейчас, наверное съезжу, каких-то креветок куплю. Ну ладно уже, и яблок заодно)

Ура!!!! 7 дней! Вроде- всего 7 дней, а как отличается мое мироощушение от того, что было неделю назад. Так поменялось многое- и все к лучшему!!! Кроме веса моего- но это исправим!)))

ТЫ УМНИЧКА!!!:wavespin:
143860083.gif

Реакции: AUNT
Charming, нравиться, нравиться мне такое! Спасибки, ням-ням!!!

AUNT, а молодцы мы с тобой?)))))

Пошел восьмой день. Радует, что улучшилась работоспособность. Вчера вечером даже поработала как-то сносно. Зато после работы был накат. И последние пару дней вечером перед сном как-то особо хочется... А утром такая довольная, что не поддаюсь))))

А я наоборот, утром курить хочу невозможно. А вечером, когда спать ложусь - довольная, что не поддалась!)))

AUNT, поздравляю с неделькой!!!! Прекрасная победа!

Ура!!!! 7 дней! Вроде- всего 7 дней, а как отличается мое мироощушение от того, что было неделю назад. Так поменялось многое- и все к лучшему!!! Кроме веса моего- но это исправим!)))
А что с весом?:)

AUNT, ну за неделю ты не смогла бы набрать 2,5 кг жира...Я думаю, что просто водичка в организме задержалась.

Сегодня ходила в гости к одной моей знакомой, которая не курит уже 4 года, до этого курила ок. 14 лет. Бросила она по методу всеми нами любимого Карра.
Хорошие новости- сейчас ее уже вообще-вообще не тянет, не хочется, не привлекает вот совсем-совсем. Она говорит, что даже если в сосиску напьется- все равно ей даже думать о курении противно. Около полутора лет еще приходилось себя контролировать, а потом все меньше-меньше и все. Основная тяга и психологический дискомфорт лично у нее прошел через 3 месяца.
Ей 38 лет- кожа у нее великолепная. Меня это лично вдохновляет)))
Не очень хорошие новости- она набрала в первые 3 месяца после отказа 13 кг. И до сих пор смогла сбросить только 6, хотя регулярно занимается спортом. Фигура у нее спортивная, конечно, но блин, 13 кг.- НЕ ХОЧУ!!!)))) Но это такое- мелочи по сравнению с большей продолжительностью жизни.( Главное- 113кг. не набрать)
Плохие новости- их нет. Все круто!! Мы так классно провели время, ко мне опять вернулась эйфория первых дней. Если что- у меня еще несколько таких знакомых есть для обновления мотивации)))

AUNT,привет,прочитала твой первый пост и не поняла,зачем год ждать,бросила курить,делайте ребёнка,мотивация-серьёзнее некуда

AUNT,привет,прочитала твой первый пост и не поняла,зачем год ждать,бросила курить,делайте ребёнка,мотивация-серьёзнее некуда
Потому что сейчас я чувствую себя старой ж...пой))) Мне надо хотя бы 5-6 месяцев, чтоб повосстанавливаться и не рисковать. Вот почему я дотянула до этого времени- это уже другой вопрос.

AUNT, пока дотопала с поздравленьями ты уж недельку отпраздновала .... Салют и залп из фсех орудий!!!
colorfireworks[1].jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу