Хочу жить без дыма

• Автор темы Автор темы vblag
  • Дата начала Дата начала
Значит пора прекращать))))

надоело, каждый день обещать себе, врать и обманывать
Ну так переставай "хотеть жить без дыма".. а начинай жить без него!
Рассказывай как зовут, сколько куришь, и тд и тп)
А мы чем сможем поможем!) Удачи тебе!

надоело, каждый день обещать себе, врать и обманывать
Вы не представляете пока насколько это легко и приятно и ещё большая куча соблазнов не курить.Попробуйте понять что вас заставляет закурить и откажетесь без колебаний. Это простая привычка+самовнушение.Выбросте все зависимости из головы и возвращайтесь к полноценной человеческой жизни.Удачи.

хочу написать - что все, а внутри страх, смогу ли? выдержу? как шаг над пропастью... а другая половина мозга говорит- это просто другая жизнь, свобода - поэтому и страшно...[Приветствую тебя!...ты уже начала борьбу,или только мечтаешь об этом?...я вчера пришла сюда...настраивалась,слушала советы,ныла...всю ночь дымила,как будто хотела накуриться на всю жизнь вперед.Давай попробуем вместе начать бросать...только честно...

Не обязательно прям сейчас писать все походи по форуму пообщайся, почитай дневники из раздела Эверест особенно, а потом уже не на надрыве принимай решение

Спасибо за поддержку, я Валентина, курю почти 20 лет, сначала кичилась тем, что у меня нет зависимости, что могу и без сиг обходится, потом деда приплетала, что я как дед - не курю - только когда с бокалом, потом попала в коллектив - где из 25 чел. не курили только 4... и понеслось... наверное на протяжении уже 10 лет, ложусь с мыслью, что все завтра ни ни, да что рассказываю, судя по дневникам у многих так) подскажите как счетчик поставить - с часами? вот думаю, если с утра не получалось - значит буду с вечера, у меня уже 22 часа)

хочу написать - что все, а внутри страх, смогу ли? выдержу? как шаг над пропастью... а другая половина мозга говорит- это просто другая жизнь, свобода - поэтому и страшно...
Да в нашем деле нелёгком главное знаешь, не бояться надо, а делать, сегодня ты боишься, завтра боишься, так год пролетел, два, три... А курить все тяжелее и тяжелее бросить) это правда свобода, тебе не надо бежать ночью в магазин, потому что о кончились сигареты, тебя не ломает и не вызывает панику та мысль где бы достать сижку, сделать затяжку. Я могу продолжать на всю страницу отрицательных факторов писать, да ты сама думаю знаешь, но есть же и вторая отличная сторона медали. Главное это здоровье! Вот тут календарь что происходит с организмом при отказе и как лучше справиться. по дням расписано все
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Почитай дневники с раздела Эверест. Это реальные люди которые бросили и из истории успеха https://ne-kurim.ru/forum/forums/mount-everest/

Спасибо за поддержку, я Валентина, курю почти 20 лет, сначала кичилась тем, что у меня нет зависимости, что могу и без сиг обходится, потом деда приплетала, что я как дед - не курю - только когда с бокалом, потом попала в коллектив - где из 25 чел. не курили только 4... и понеслось... наверное на протяжении уже 10 лет, ложусь с мыслью, что все завтра ни ни, да что рассказываю, судя по дневникам у многих так) подскажите как счетчик поставить - с часами? вот думаю, если с утра не получалось - значит буду с вечера, у меня уже 22 часа)
не торопись с счетчиком...на себе проверила..

Ольхен, привет как такой счетчик поставить? я поняла ты новенькая, будем вместе всех ненавидеть) по рукам?
ой,и намучилась я с этим счетчиком...даже не могу врубиться,а как же я его ставила.....там вроде кто то ссылку кидал на счетчик

Вот здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь когда сколько) выбираешь понравившуюся
Копируешь "ссылку для вставки для форума" и вставляешь к себе в подпись, если не понятно кричи через @ меня или на машинку у меня в подписи жми попадешь в приёмное отделение наше) там всегда рады тебе будем, поддержим, поболтаем, поможем)

Вот здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь когда сколько) выбираешь понравившуюся
Копируешь "ссылку для вставки для форума" и вставляешь к себе в подпись, если не понятно кричи через @ меня или на машинку у меня в подписи жми попадешь в приёмное отделение наше) там всегда рады тебе будем, поддержим, поболтаем, поможем)
Ночью скорая спит?

ой,и намучилась я с этим счетчиком...даже не могу врубиться,а как же я его ставила.....там вроде кто то ссылку кидал на счетчик
Жду...когда у тебя часы затикают....и тогда...понеслась...душа в рай)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу