Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прально! Самоё главное, что на форум пришли и написали об этом. Первый шаг к успеху сделаннадоело, каждый день обещать себе, врать и обманывать
Ну так переставай "хотеть жить без дыма".. а начинай жить без него!надоело, каждый день обещать себе, врать и обманывать
Вы не представляете пока насколько это легко и приятно и ещё большая куча соблазнов не курить.Попробуйте понять что вас заставляет закурить и откажетесь без колебаний. Это простая привычка+самовнушение.Выбросте все зависимости из головы и возвращайтесь к полноценной человеческой жизни.Удачи.надоело, каждый день обещать себе, врать и обманывать
хочу написать - что все, а внутри страх, смогу ли? выдержу? как шаг над пропастью... а другая половина мозга говорит- это просто другая жизнь, свобода - поэтому и страшно...[Приветствую тебя!...ты уже начала борьбу,или только мечтаешь об этом?...я вчера пришла сюда...настраивалась,слушала советы,ныла...всю ночь дымила,как будто хотела накуриться на всю жизнь вперед.Давай попробуем вместе начать бросать...только честно...
Да в нашем деле нелёгком главное знаешь, не бояться надо, а делать, сегодня ты боишься, завтра боишься, так год пролетел, два, три... А курить все тяжелее и тяжелее бросить) это правда свобода, тебе не надо бежать ночью в магазин, потому что о кончились сигареты, тебя не ломает и не вызывает панику та мысль где бы достать сижку, сделать затяжку. Я могу продолжать на всю страницу отрицательных факторов писать, да ты сама думаю знаешь, но есть же и вторая отличная сторона медали. Главное это здоровье! Вот тут календарь что происходит с организмом при отказе и как лучше справиться. по дням расписано всехочу написать - что все, а внутри страх, смогу ли? выдержу? как шаг над пропастью... а другая половина мозга говорит- это просто другая жизнь, свобода - поэтому и страшно...
Ольхен, привет как такой счетчик поставить? я поняла ты новенькая, будем вместе всех ненавидеть) по рукам?и я сейчас ненавижу всех и вся!
не торопись с счетчиком...на себе проверила..Спасибо за поддержку, я Валентина, курю почти 20 лет, сначала кичилась тем, что у меня нет зависимости, что могу и без сиг обходится, потом деда приплетала, что я как дед - не курю - только когда с бокалом, потом попала в коллектив - где из 25 чел. не курили только 4... и понеслось... наверное на протяжении уже 10 лет, ложусь с мыслью, что все завтра ни ни, да что рассказываю, судя по дневникам у многих так) подскажите как счетчик поставить - с часами? вот думаю, если с утра не получалось - значит буду с вечера, у меня уже 22 часа)
ой,и намучилась я с этим счетчиком...даже не могу врубиться,а как же я его ставила.....там вроде кто то ссылку кидал на счетчикОльхен, привет как такой счетчик поставить? я поняла ты новенькая, будем вместе всех ненавидеть) по рукам?
Вот здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь когда сколько) выбираешь понравившуюсяСпасибо за поддержку, я Валентина, курю почти 20 лет, сначала кичилась тем, что у меня нет зависимости, что могу и без сиг обходится, потом деда приплетала, что я как дед - не курю - только когда с бокалом, потом попала в коллектив - где из 25 чел. не курили только 4... и понеслось... наверное на протяжении уже 10 лет, ложусь с мыслью, что все завтра ни ни, да что рассказываю, судя по дневникам у многих так) подскажите как счетчик поставить - с часами? вот думаю, если с утра не получалось - значит буду с вечера, у меня уже 22 часа)
Ночью скорая спит?Вот здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь когда сколько) выбираешь понравившуюся
Копируешь "ссылку для вставки для форума" и вставляешь к себе в подпись, если не понятно кричи через @ меня или на машинку у меня в подписи жми попадешь в приёмное отделение наше) там всегда рады тебе будем, поддержим, поболтаем, поможем)
Жду...когда у тебя часы затикают....и тогда...понеслась...душа в рай)))ой,и намучилась я с этим счетчиком...даже не могу врубиться,а как же я его ставила.....там вроде кто то ссылку кидал на счетчик
скорая тоже люди, обычно пару часов окно когда нет никого, а так всегда практически кто-то да дежуритНочью скорая спит?