Спасибо)))ДА! Хорошо, что вернулся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))ДА! Хорошо, что вернулся.
Доброе утро Дима!))И так новый день! Не курю. Перечитываю все свои записи. Аврал на работе, проблемы в семье... Не знаю как я это все разгребу. Сложно держаться, одно знаю -сигарета тут мне не поможет. Ну буду я курить? Декларации по НД -сами от этого не сделаются. Буду я курить? Как это повлияет на то что брак трещит по швам? Абсолютно ни как.
Через час вернусь!
Прибегай обратно!!!!@nachtigal, Леночка, привет!!!!
Я по делам целый день. Уже убегаю....
Прибегу, как освобожусь.Прибегай обратно!!!!
Опяяяять????Прибегу, как освобожусь.
Для начала собираюсь котиков покормить, кофеечку, а потом ругаться.......Очень сильно.... Меня затопили сверху...
Береги нервы пожалуйстаПрибегу, как освобожусь.
Для начала собираюсь котиков покормить, кофеечку, а потом ругаться.......Очень сильно.... Меня затопили сверху...
Это еще в начале месяца было... Меня просили подождать, пока разберутся......Опяяяять????
Нервы ни к черту.... несколько дней назад со стремянки улетела, ходить на могда дня 3, голова, до сих пор никакая. Хожу на уколыБереги нервы пожалуйста
Привет))) Как дела? Вот не курю... Опять? Снова? Загрузил себя работой... Отчетный период... Но периодически сюда набеги делать буду...Доброе утро Дима!))
Привет. И у меня отчетный период. Так я уже почти все отчеты сдала, а у меня их больше 100, я несколько фирм веду на дому.Отчетный период...
У меня ЗАО. Большой промышленный завод, оборудование делаем. У меня Р 9 на 85 страницах.Привет. И у меня отчетный период. Так я уже почти все отчеты сдала, а у меня их больше 100, я несколько фирм веду на дому.
Время то освободилось. И как ни странно нервничаю без сигареты меньше. Первые дни только перетерпи.
Курить особо и не хочется. Работаю, пью чай... Отвечаю на требования ФНС))) Им как обычно в отчетный период срочно понадобилась расшифровка доходов и расходов за 2017 год)))Привет. И у меня отчетный период. Так я уже почти все отчеты сдала, а у меня их больше 100, я несколько фирм веду на дому.
Время то освободилось. И как ни странно нервничаю без сигареты меньше. Первые дни только перетерпи.
Ну вот. Есть чем заняться.У меня Р 9 на 85 страницах
Да это так всегда бывает. Когда некогда, лезут со всех сторон. Я в таких случаях сжимаю зубы и как говорится; "Делай что должно и будь что будет".Им как обычно в отчетный период срочно понадобилась расшифровка доходов и расходов за 2017 год)))