Хочу жить. Бросаю курить сегодня и навсегда.

Гыыы :))))
Угу, согласен. Правда здесь как и везде есть оговорки. В нашем случае - частые случаи фанатизма со стороны поклонников Жданова и Ко. Сталкивался - знаем. Поэтому с Трезвой Россией и нужно быть поосторожнее :)

Намёк поняли ))) Жданова не пропагандируем... Шичко, Углова, Карра , табекс, никоретте , транслокацию, кодирование, Корриду - тоже )))) Ну то есть так уж активно, чтобы всем надоело.. Иногда упоминаешь, конечно, мимоходом ))) виноваты - исправимся.
smile.png

Намёк поняли ))) Жданова не пропагандируем... Шичко, Углова, Карра , табекс, никоретте , транслокацию, кодирование, Корриду - тоже )))) Ну то есть так уж активно, чтобы всем надоело.. Иногда упоминаешь, конечно, мимоходом ))) виноваты - исправимся.:)
Не было никакого намека :) Я человек широких взглядов :) Можете все что угодно пропагандировать, главное не перегибать палку :)

Кстати, на тему Углова с Шичко. Мое ИМХО, что Жданов и Ко попросту используют их имена. Ну не было у них никогда фанатичного настроя, который вовсю пропагандирует Жданов.

За какую? Фильм или статейка вас впечатлили? ))
За ту, где про Абдулова и ковбоя Мальборо. Я его как увидела (ковбоя), аж поплохело.

@Sergey, Спасибо за сайтик ))) нам нравится!
wink.png

@MariaX, удачи ))))

Три недели перетерпеть и будет нам счастье ))) А там главное через пару месяцев не сорваться, когда всё плохое забудем.

@MariaX, удачи ))))

Три недели перетерпеть и будет нам счастье ))) А там главное через пару месяцев не сорваться, когда всё плохое забудем.
Добрый день. Как Вы всё здорово распланировали. Через три недели - счастье; через пару месяцев, если не сорваться, - всё плохое забудется. Это что - самонастрой или уверенность? Ведь и счастье может гораздо раньше наступить, и забыться плохое тоже может в неопределённое время.

Добрый день. Как Вы всё здорово распланировали. Через три недели - счастье; через пару месяцев, если не сорваться, - всё плохое забудется. Это что - самонастрой или уверенность? Ведь и счастье может гораздо раньше наступить, и забыться плохое тоже может в неопределённое время.

Это грабли ))));) Уже точно знаю, сколько будет длиться абстиненцияи как легко сорваться на сроке воздержания в 2 месяца ) :D

И сейчас у меня очень сильная мотивация )) К 34 годам возникли реальные проблемы со здоровьем . А хочется ещё и с внуками понянчится ))) :cool: Да, и сыну очередной раз пример подавать не хочу.. Иначе выходит - я курю, а тебе нельзя.. до 18! бред...

http://www.koob.ru/zaycev_sergey/

Это грабли ))));) Уже точно знаю, сколько будет длиться абстиненцияи как легко сорваться на сроке воздержания в 2 месяца ) :D

И сейчас у меня очень сильная мотивация )) К 34 годам возникли реальные проблемы со здоровьем . А хочется ещё и с внуками понянчится ))) :cool: Да, и сыну очередной раз пример подавать не хочу.. Иначе выходит - я курю, а тебе нельзя.. до 18! бред...
Что за "грабли"?
Я к тому сказала, что каждое бросание может по - разному проходить. Я прошлый раз бросила, а на второй день уже летала от счастья. В этот раз - хуже. Sergey мозги вправил, так встряхнулась.

Это мои грабли )))) В смысле, что обычно наступаешь на те же. По тяге - это среднестатистические данные, не мои..

А в остальном, согласитесь, я же не никому своё мнение не навязываю, всё имхо, всё в своём дневнике, а дальше - хотите верьте, хотите - нет ))

Конечно, по - разному. Мне в этот раз удалось в принципе безболезненно завязать за раз, а года 4 назад - я просто лезла на стенку, и бросала - очень долго сокращая количество сигарет за день или отслеживая все ритуальные сигареты, или практикуя курение с полным осознанием )) И это после онкологии, кстати. (Очень ранняя легко операбельная стадия была, но сами диспансеры с тяжёлыми больными....)

Летать от счастья в принципе не буду - я ЗНАЮ, что наркотик, любой наркотик, так просто и счастливо не отпускает, за свободу придётся чем-то заплатить.

Зато в этот раз , на волне тяги, я знаю, что не курить для меня лучше, нежели курить.

И, разумеется, я свободна в выборе. Могу курить, могу не курить. И я использую эту свободу в пользу отказа от курения.

Неделя прошла с момента выкуривания последней сигареты - в прошлую субботу, вечером... Сегодня без никоретте, курить практически не тянет, даже удивительно.

Ну ладно взрослые, а дети? Продают пачки вроде Кисс с фруктовым вкусом, принцессами на картинках, брелками в подарок...
Давно у нас люди начали зарабатывать на чем попало, лишь бы был доход... А если подумать какой доход у Морриса? Наверное больше чем у Майкрасофта, только это нигде не оговарено, не прилично типа....

А реклама? А предложения пачки сигарет в обмен на ваши - 5 штук + шоколадка в подарок? Пишут на пачках крупно - курение убивает, но в любом продовольственном магазине можно купить и табак и алкоголь...

Вероятно,лечение массовых заболеваний, вызываемых этими продуктами , обходится нашему государству дешево... Доход от отраслей всё покрывает.

Или здоровье нации власть имущим на хрен не нужно

Торри, вы совершенно правы=)
Например недавно сигареты начали продовать и в роспечати. Я лично в шоке была. Дак давайте теперь еще и в аптеке табак продавать будем, чего мелочиться то...

Не знаю, в Питере у нас давно в роспечати продают... удобно было кстати.. выходишь из метро с утра, магазинов вокруг нет, зато киоск с печатными изданиями и там же курево...

Посчитала сейчас... на алкоголь (некрепкий) ("Жизнь хороша, когда пьёшь неспеша, Синебрюхофф"), табак и лекарственные средства поддержать хоть как-то здоровье от этих радостей - я тратила в среднем 100 000 рублей за год!

Недавно проходила мимо магазинчика, надпись крупными буквами - гастроном, бакалея, ниже - бытовая химия, алкогольные напитки...
biggrin.png
Неудачная надпись , но там им и место ))) и сигареты туда же - настаивать и растения в огороде от вредителей опрыскивать )))

Я вот два месяца назад был в Сингапуре, так там цены на сигареты боснословные...все цены в диапазоне 10-15 долларовза пачку.....причем разница в цене между пачкой парламент и пачкой морэ- очень маленькая.....около доллара......причем на всех пачках уродские фотографии......и курить у них на ходу по улице запрещается......только возле специальных пепельниц( хотя которых не мало, видимо чтоб не уищемлять права курильщиков).......
Так вот всё это в сумме дает реальную антитабачную политику.......а то что у нас в стране это чушь.......
Замедьте только у нас цены на табак регилируюися на государственном уровне, вместо контроля цен на хлеб и молоко....
Так что вот такая у нас страна - дыра........и всем людям сверху насрать на нас и на будущее нашей страны.....

Или здоровье нации власть имущим на хрен не нужно

Недавно проходила мимо магазинчика, надпись крупными буквами - гастроном, бакалея, ниже - бытовая химия, алкогольные напитки...:D Неудачная надпись , но там им и место ))) и сигареты туда же - настаивать и растения в огороде от вредителей опрыскивать )))

Вроде как, ресурсов скоро на всех не хватит и какие-то мировые лидеры решили, что в России должно остаться 15 млн. человек..Для обслуживания дорог и кладбищ ядерных отходов...

Так что коллеги, бросаем эту гадость, хоть со Ждановым, хоть с Карром, главное результат.
По себе могу сказать, что когда проходит некоторое время после отказа от табака и алкоголя, многие "привычные вещи" предстают совершенно в новом свете.
Прямо таки открытия делаешь чуть ли не каждый день))
Всем успехов!

это точно!......а я еще слышал про науку Евгеника вроде.....так вот в ней говорилось, что для комфортного существования людей численность населения надо еще оооочень сократить...)

вот именно.. а у нас - дай подростку 100 рублей на школьный завтрак с утра , а потом думай - что он купит!
rolleyes.png

пивасик и сигаретки!....))))).......сам такой же был....))

это точно!......а я еще слышал про науку Евгеника вроде.....так вот в ней говорилось, что для комфортного существования людей численность населения надо еще оооочень сократить...)
Stromic, много есть разных наук и учений))
Лично мне ближе подход о безграничности и огромном богатстве Вселенной.
Посмотри сколько звёзд на верху. Огромное, Космическое количество. Сколько зёрен в колосьях, песчинок на пляжах, пушинок в одуванчиках и так далее))
Так что Вселенная и Космос сказочно богаты и щедры.
А сказки про "комфорт" - это для одурманенных лохов, постоянно пребывающих под алкогольным, табачным и прочим наркотическим и информационным наркозом.
Надо будет, заселим избыточным населением другие планеты, их много и хватит хоть на 100 млрд.)))

P.S. Хозяйку дневника просим извинений за флуд))

Согласен Men ......)))...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу