Это мои грабли )))) В смысле, что обычно наступаешь на те же. По тяге - это среднестатистические данные, не мои..
А в остальном, согласитесь, я же не никому своё мнение не навязываю, всё имхо, всё в своём дневнике, а дальше - хотите верьте, хотите - нет ))
Конечно, по - разному. Мне в этот раз удалось в принципе безболезненно завязать за раз, а года 4 назад - я просто лезла на стенку, и бросала - очень долго сокращая количество сигарет за день или отслеживая все ритуальные сигареты, или практикуя курение с полным осознанием )) И это после онкологии, кстати. (Очень ранняя легко операбельная стадия была, но сами диспансеры с тяжёлыми больными....)
Летать от счастья в принципе не буду - я ЗНАЮ, что наркотик, любой наркотик, так просто и счастливо не отпускает, за свободу придётся чем-то заплатить.
Зато в этот раз , на волне тяги, я знаю, что не курить для меня лучше, нежели курить.
И, разумеется, я свободна в выборе. Могу курить, могу не курить. И я использую эту свободу в пользу отказа от курения.