Хочу жить. Бросаю курить сегодня и навсегда.

Stromic, много есть разных наук и учений))
Лично мне ближе подход о безграничности и огромном богатстве Вселенной.
Посмотри сколько звёзд на верху. Огромное, Космическое количество. Сколько зёрен в колосьях, песчинок на пляжах, пушинок в одуванчиках и так далее))
Так что Вселенная и Космос сказочно богаты и щедры.
А сказки про "комфорт" - это для одурманенных лохов, постоянно пребывающих под алкогольным, табачным и прочим наркотическим и информационным наркозом.
Надо будет, заселим избыточным населением другие планеты, их много и хватит хоть на 100 млрд.)))

P.S. Хозяйку дневника просим извинений за флуд))

Почему за флуд ? ))) всё по теме, я не против) Читатели тоже.

вот именно.. а у нас - дай подростку 100 рублей на школьный завтрак с утра , а потом думай - что он купит!:rolleyes:
Почему за флуд ? ))) всё по теме, я не против) Читатели тоже.
)))) Тогда продолжаем...)))
Помню, в школе, военрук(был тогда такой предмет - начальная военная подготовка)) на одном из уроков говорит мне - иди подстригайся, волосы длинные отросли...
Я говорю, денег на парикмахера у меня нет.
Он мне дал 50 копеек, говорит - иди стригись, а деньги потом вернёшь.
А я пошёл в ближайший магазин, купил там бутылку пива, выпил, покурил, круто! )))
Да, военрук был реальный солдафон, кстати весь жёлтый и вонючий, курил постоянно, причём какой-то отстой, типа болгарского "опала"))
Эх, молодость, ностальгия, понимаешь... ))))

ну, вспоминая детство... точнее отрочество... курили мы, когда доставали... тот же опал, родопи, аэрофлот и ю.. вот, блин, и названия вспомнились ))) ностальгия ))) по детству и по Ленинграду и по СССР , не по куреву..:D

а в студенчестве уже была магна... красная... и лезла же, зараза, несмотря на крепость.. потом жутко вонючий президент... в конце 90-х по нищете Невские.... дальше эксперименты , дальше капитана Блэка не заходили... дальше уже ничего не лезло - только муратти или винстон, тонкие, единичка, остальное казалось ядерно крепким..

а началось всё , как сейчас помню... пришли ко мне с подругой домой... она мне..

-давай закурим, товарищ по одной..

а я ей, а давай! пошла у папаши свистнула папироску Любительская, так и понеслось..

Отсюда, виноват мой отец... Мало того что алкаш, так ещё и курил всегда на кухне дома, по две пачки в день! Естественно, при таком пассивном курении, оставалось только сунуть папиросу в рот..

я дома и в присутствии сына не курила никогда, всё равно курить пробовал уже...

мда... всё это от чрезмерной доступности табака и бухла в том числе...
rolleyes.png

ну, вспоминая детство... точнее отрочество... курили мы, когда доставали... тот же опал, родопи, аэрофлот и ю.. вот, блин, и названия вспомнились ))) ностальгия ))) по детству и по Ленинграду и по СССР , не по куреву..:D

а в студенчестве уже была магна... красная... и лезла же, зараза, несмотря на крепость.. потом жутко вонючий президент... в конце 90-х по нищете Невские.... дальше эксперименты , дальше капитана Блэка не заходили... дальше уже ничего не лезло - только муратти или винстон, тонкие, единичка, остальное казалось ядерно крепким..
:)Да "Ю" вроде бы были такие, хорошая у Вас память))
Ну по ссср лично у меня ностальгии нет(если что, я антисоветчик))
А по детству, юности и т.д., конечно же есть, как и у всех нормальных людей)))
А "магна" разве крепкая была? Помню она сгорала очень быстро, не успеешь прикурить, а она уже того, истлела...
Мне тогда "бонд" нравился и "винстон" в красных пачках, с орлом золотистым))
а я ей, а давай! пошла у папаши свистнула папироску Любительская, так и понеслось..
А мой школьный товарищ таскал сигареты у своего курильщика-соседа по коммуналке.
А так покупали в основном сами, денег в школе раздобудешь, бутылки сдашь и "нормально"))
Да уж, споили и развели нас всех чётко, как настоящих лохов.
Но времена меняются, народ реально трезвеет, так что перемены ещё будут(они уже происходят) грандиозные. Так что всем рекомендую соблюдать трезвость и здравомыслие))

В своём дневике - лично о себе сейчас.

Не курю, ничего не пью, не жую, не нюхаю... (из заместителей и лекарственных костылей)

Из пастилок никоретте с момента отказа от курения - ушло всего 6 штук, 2 мг..Жевать никотин ещё противней, нежели курить. Эффект тот же - тягу снимает, но при этом сухость во рту,жажда, головная боль и изжога.

Не курю, не хочу, не страдаю, не тянет, офигеть.
eek.png
Пойду в четверг флюорографию сделаю.Всё равно на работе скоро придётся делать. Хотя года с последней не прошло но на всякий случай... ТТТ.

День поганый. Техника ломается. Коллега умер. Голова болит. Попали в ДТП. Выкурила вечером 1 штуку... ( 9 дней до этого не курила..

начинаю сначала.....завтра буду никоретте жевать, на фиг, пока ещё легко дышится )) и счётчик ставить пока не буду.. всё равно рубрика до 3 дней - для меня на ближайшее время в самый раз ))) пока пачку кента без 1 сигареты не выкину.

Много причин, для того чтобы покурить. День улучшился ? Техника исправилась ?
Торри, возвращайтесь, вы так хорошо начинали.

Уже ))) Третий день не курю )) пару дней покурила - мне не понравилось, теперь даже никоретто не надо )

Счётчик не работает почему-то, да и ладно ))) так не курить интересней, без привязки к временным интервалам )

да, как показал опыт закура - от никоретте тоже больше вреда чем пользы.. наверно, поэтому я и спала так плохо - даже одна пастилка - 2 мг никотина - это очень много, в сигаретах, что я курила - по 0,1, т.е. одна пастилка = пачка! если не учитывать пути поступления и прочее..

Хотите поставьте новый, начиная уже с того дня как совсем не курите.

Новый не ставится
smile.png

Хотя.. и считать ли мне эти пару сигарет за двое суток за курение... Наверно, считать ) Но не суть...Главное, сегодня не курю и не тянет

Новый не ставится:)

Хотя.. и считать ли мне эти пару сигарет за двое суток за курение... Наверно, считать ) Но не суть...Главное, сегодня не курю и не тянет
Я считала. Хотела всё с чистого листа начать, не курить, так ни одной. Хотите ссылку на счётчик ?

не, всё равно - не работает, кнопка вставить в подписи, только если вручную набивать

Вижу,что проблема со счётчиком решена. Осталось дело за малым - не курить.))

@Торри, напишите, получилось ли бросить ? Или возникли трудности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу