Хочу жить. Бросаю курить сегодня и навсегда.

Возникли. Стресс, как всегда. Сигарета- перерыв пару дней -пачка - перерыв- сигарета - перерыв- по пачке ежедневно до 29 июня. Перенесите мою тему обратно в неделю, пожалуйста ))

А и правда, первую неделю спать невозможно вообще, а потом дышать тяжело, вроде как никотин стимулирует работу дыхательного центра... Процесс дыхания какой- то неестественный, словно его контролируешь...

Торри, написала вам сообщение, а оно куда то исчезло)) Наверно, не отправила)
А что хотела сказать ? Короче, я думаю, что вы всё равно своего добьётесь, надо учиться нам всем справляться со стрессами. Пусть хоть лекарство будет под рукой) Всё понимаем и делаем сотый раз одно и тоже. Как будто не в состоянии учесть свои ошибки, сделать наконец, что - то для себя. А отказаться от сигарет - это лучший подарок. Я желаю вам удачи на этот раз))

Спасибо, Марго , за поддержку.
Мне, наверно, не хватало понимания, что сигареты стресс и не снимают, наоборот удар по сосудам, ещё хуже станет. Впрочем, у меня психически больной сын - подросток , последствия родовой травмы , и стресс отсюда хронический, а если ещё и курить по пачке в день - уж точно легче не станет и проблемы не решатся ))

В таком случае, вы очень нужны своему сыну, вам надо заботиться о себе, иначе кто позаботится о нём)

Удачи, Торри. У меня тоже эта взаимосвязь - стресс из-за детей (тоже нехилые проблемы со здоровьем). И единственное, что успокаивает- это сигарета (понимаю, что это ложное чувство). Я сейчас тоже курю, но надежды не теряю. Муж отругал - или бросаешь или нет, нечего, мол, сопли разводить, беседы на эти темы он не понимает. Может, он и прав?

Конечно прав ... у меня дед по материнской линии умирал от рака лёгких в неполных 50 - долго и мучительно... а у второго деда к старости гангрена началась, ногу ампутировали...

Я не курю, пришла к выводу, что без сигареты в критической ситуации не лучше и не хуже нежели с сигаретой.. А сигареты нас убивают...

Правда, я пока оставляю себе костыли в виде никоретте - жевательной резинки, на работе - по 1-3 шт. в день уходит, дома обхожусь без неё... Но это на начальном этапе всё лучше, чем курить, никотин получаешь, значительно меньше , чем с сигаретой - он разрушается при пероральном применении при взаимодействии с желудочным соком, а прочую химию в себя не засаживаешь

Добрый день, Торри) Вы уже одиннадцать дней не курите) Конечно, я помню, у вас был и больший срок, и вы очень переживали тогда, что сорвались. Я вами восхищаюсь, вы обязательно бросите курить, несмотря на все ваши неприятности) Потому что, прекрасно понимаете, что другого пути для вас нет. В этот раз, постарайтесь продумать, как будете справляться в трудных ситуациях. Хронический стресс может перерасти в невроз, лучше до этого не доводить. Я думаю, что лекарства надо бы попринимать)) Помочь себе)

11 день почти прошёл )) Ура! Два дня без никоретто... двадцать лет курила, уже хочется и не курить для разнообразия :)

Спасибо, Марго, за поддержку )) Она мне нужна.:rolleyes:

Нет, такого срока у меня не было. Был год с небольшим лет 14 назад, по причине воспроизводства рода, так сказать, было два или три месяца - года четыре назад, и было 9 непрерывных дней, в этот раз, начиная с 8 мая... 16, как сейчас помню, одна сигаретка и понеслось )) Сначала было жалко выкидывать, докурила, перерыв пару дней, опять сигаретка, опять понеслось, снова перерыв, несколько пачек покупались и выкидывались, едва начатыми, потом решила покурить уже напоследок с удовольствием, перешла на единичку Давидофф, и выкуривала по пачке в день до 29 июня.. Забила себе в органайзер напоминание - 30 июня, 23.30 - последняя сигарета! ну уж коли остановилась 29, решила уж в 23.30 30-го в магазин за куревом не идти...когда прозвенел звоночек-напоминание.:D

Прикольно, каждый день собиралась бросить и каждая пачка курилась как последняя! Остервенело, как можно быстрее, чтобы поскорее бросить, часам к 16 заканчивалась ежедневно )) А с утра по новой ) Так за эти дни накурилась, что до сих пор вспоминать тошно ))) И на вкус уже Давидофф- единичка были как Беломор-канал:cold:

Прикольно, каждый день собиралась бросить и каждая пачка курилась как последняя! Остервенело, как можно быстрее, чтобы поскорее бросить, часам к 16 заканчивалась ежедневно )) А с утра по новой ) Так за эти дни накурилась, что до сих пор вспоминать тошно ))) И на вкус уже Давидофф- единичка были как Беломор-канал
Не дают вам воспоминания покоя)) Вы ещё об этом рассказываете с таким восторгом) Значит, есть ещё какая - то тоска по сигаретам ))

что-то у меня и сейчас есть тоска по сигаретам...
confused.png

Сколько воды утекло, и дневничок мой как раз на месте, за год раз десять бросала и начинала снова, максимум хватало на три недели, сегодня прогресс, не курю месяц, бросала уже с табексом, со жвачкой, с ингалятором и с гильотиной про запас одновременно :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу