Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, после очередного срыва совсем невесёлая. А, когда не курила, была весёлая. Осознание есть.Привет Рита!А ты весёлая)))))))))))...Это и не поможет...Помогает осознание того,что сигарета тебе на самом деле и не нужна...![]()
И что? Вижу. Вижу и что?.Зато теперь ты реально видишь разницу между собой некурящей и курящей.
Может быть, хотя я сама себя не могу понять.Рита,было бы хорошо,если бы ты завела тут дневник!Всем будет гораздо проще тебя понять!
Согласись,веселой быть лучше,чем не веселойИ что? Вижу. Вижу и что?
Никто не может себя понять...Со стороны всегда виднееМожет быть, хотя я сама себя не могу понять.
Соглашаюсь. Сейчас выкурила очередную последнюю сигарету. Завтра буду держаться до упора.Согласись,веселой быть лучше,чем не веселой...
Держаться?Соглашаюсь. Сейчас выкурила очередную последнюю сигарету. Завтра буду держаться до упора.
Просто не курить)))Жить и радоваться Жизни без сигарет!...Рита,почему ты вообще решила не курить?Да, а что делать ?
Я тоже думаю,что бессонница и Жизнь без сигарет никак не связаны...Ты это связываешь с тем что бросила? А раньше как сон? Мой муж в очередной попытке бросить заметил, что спать стал лучше, крепче. Давление нормализовалось. Он курит 20 лет. Все бросает.![]()
Торри, спасибо за ссылку!!! Решила бросить раньше.![]()
Эти ребята конечно дело делают, но зачастую в них слишком много фанатизма. Да и научная основа у них никакая. Это же относиться и к лекциям текущего президента Трезвой России - Жданова.ну так.. я сегодня где-то прочитала, что курение как и алкоголь - уничтожают нейроны головного мозга, потом отмершие клетки гниют... к голове для вымывания приливает много жидкости , переносится в общий кровоток, в почки и т.д....
а ещё мозгу для работы нужна глюкоза, сжигает её кислород..
а при курении, мы получали вместо кислорода угарный газ, не считая спазма сосудов и капилляров...
http://www.miroslavie.ru/optimalist/batr7.htm
ГыыыНе курим, и слава Богу.. и Жданову ... Президенту не могу сказать спасибо, уж больно много агрессивной рекламы табака и алкоголя.
Угу, согласен. Правда здесь как и везде есть оговорки. В нашем случае - частые случаи фанатизма со стороны поклонников Жданова и Ко. Сталкивался - знаем. Поэтому с Трезвой Россией и нужно быть поосторожнееГлавное же , ИМХО, не научная основа ) Но цель))
Это же прекрасноНо реально, даже на четвёртый день отказа от курения, самочувствие стало значительно лучше.