Хочу жить. Бросаю курить сегодня и навсегда.

Привет Рита!А ты весёлая)))))))))))...Это и не поможет...Помогает осознание того,что сигарета тебе на самом деле и не нужна...
smile.png

Привет Рита!А ты весёлая)))))))))))...Это и не поможет...Помогает осознание того,что сигарета тебе на самом деле и не нужна...:)
Привет, после очередного срыва совсем невесёлая. А, когда не курила, была весёлая. Осознание есть.

Срыв не так страшен,как кажется
smile.png
smile.png
smile.png
...Всякое бывает...Зато теперь ты реально видишь разницу между собой некурящей и курящей...

Рита,было бы хорошо,если бы ты завела тут дневник!
smile.png
Всем будет гораздо проще тебя понять!

Привет, всем, девушки )))
smile.png
Рита, удачи с сегодняшнего дня!

Не спала сегодня вообще... совсем.. абстиненция похоже.

Ты это связываешь с тем что бросила? А раньше как сон? Мой муж в очередной попытке бросить заметил, что спать стал лучше, крепче. Давление нормализовалось. Он курит 20 лет. Все бросает.
smile.png

Ты это связываешь с тем что бросила? А раньше как сон? Мой муж в очередной попытке бросить заметил, что спать стал лучше, крепче. Давление нормализовалось. Он курит 20 лет. Все бросает.:)
Я тоже думаю,что бессонница и Жизнь без сигарет никак не связаны...
smile.png
Скорее всего причина в другом...Я тоже,спать теперь стала,как младенец...И просыпаться в хорошем настроении...
smile.png
Хотя раньше бессонница мучила...Часто бывало,что и до утра...Если поспать удавалось нормально,то все равно,как разбитое корыто вставала...

Это потому, что сигареты усиливают нервное напряжение. А нам кажется, что наоборот, снимают. Видимо у Торри перестройка организма идет.

а у меня после 10 часов не курения (последняя сигарета была вчера, не курю с утра), начал кашель мучить, когда курила не было... Это нормально? Типа легкие отчищаются?

Думаю, что да. Где-то читала, что на этот период хорошо бы ингаляции поделать с амбробене или лазалваном, чтобы гадость вывести быстрее и эффективнее.

Торри, спасибо за ссылку!!! Решила бросить раньше.
smile.png

Торри, спасибо за ссылку!!! Решила бросить раньше.:)

За какую? Фильм или статейка вас впечатлили? ))

Так и не сплю ) Зато тяга особо не донимает. Только когда положено первую на работе, в обед, и на прогулках с собаками сложно. Так одной пастилки и хватает на день. Пожалуй, перейду на пластырь. Даже от одной в сутки жвачки никоретте - изжога. Какие там 8-12, что рекомендует инструкция по применению!

А ещё заметила - пить не хочется. Пожую жвачку пару минут - сразу выпиваю полбутылки воды - т.е. организм тут же пытается сигналом жажды яд из себя вывести. При том, при взаимодействии со слюной и желудочными соками - никотин при таком приём очень быстро разрушается.

ну так.. я сегодня где-то прочитала, что курение как и алкоголь - уничтожают нейроны головного мозга, потом отмершие клетки гниют... к голове для вымывания приливает много жидкости , переносится в общий кровоток, в почки и т.д....

а ещё мозгу для работы нужна глюкоза, сжигает её кислород..

а при курении, мы получали вместо кислорода угарный газ, не считая спазма сосудов и капилляров...

http://www.miroslavie.ru/optimalist/batr7.htm
Эти ребята конечно дело делают, но зачастую в них слишком много фанатизма. Да и научная основа у них никакая. Это же относиться и к лекциям текущего президента Трезвой России - Жданова.

Главное же , ИМХО, не научная основа ) Но цель)) Когда мне хотелось курить - находилась даже информация о пользе курения, теперь хочу не курить - ищу информацию о вреде, даже в форме гротескной и утрированной ) Но реально, даже на четвёртый день отказа от курения, самочувствие стало значительно лучше.;)

Не курим, и слава Богу.. и Жданову, Углову, Шичко, Довженко ) ... Президенту не могу сказать спасибо, уж больно много агрессивной рекламы табака и алкоголя.

Не курим, и слава Богу.. и Жданову ... Президенту не могу сказать спасибо, уж больно много агрессивной рекламы табака и алкоголя.
Гыыы :))))
Главное же , ИМХО, не научная основа ) Но цель))
Угу, согласен. Правда здесь как и везде есть оговорки. В нашем случае - частые случаи фанатизма со стороны поклонников Жданова и Ко. Сталкивался - знаем. Поэтому с Трезвой Россией и нужно быть поосторожнее :)
Но реально, даже на четвёртый день отказа от курения, самочувствие стало значительно лучше.
Это же прекрасно :) Сон улучшается, кошки больше не гадят во рту, спиться меньше и тд :) Помню-помню :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу