Сила воли Хочу жить до 150 лет здоровой жизнью без зависимостей

Я конфеты ел. Леденцы - барбарис и взлетная.

Целая аптечка получается:eek:. Хорошо буду отказываться и травки пить.:smile_coffee: Как то грустно мне, че делать когда грустно?

Целая аптечка получается:eek:. Хорошо буду отказываться и травки пить.:smile_coffee: Как то грустно мне, че делать когда грустно?
Грусть - это прекрасно. Сидеть на окошке, попивая ромашковый чай и, укутавшись в теплый плед, цитировать вслух Есенина.

травки хорошо дома припасать на всякий случай) я всегда стандартный набор храню)))

Да я и так не жалуюсь. Здесь я торчу лишь как посланник ЗОЖа. :cool:
я тебе говорю: возьми имбирь, завари и пей, срочно, прямо сейчас!!!!!:rofl::rofl::rofl: это ты так воспринял информацию выше??)))

я тебе говорю: возьми имбирь, завари и пей, срочно, прямо сейчас!!!!!:rofl::rofl::rofl: это ты так воспринял информацию выше??)))
(Не мое) Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:
- бронхита
- недостатка грудного молока
- перелома берцовой кости
- перелома ключицы (разным людям разные врачи)
- спазма аккомодации глаза
- дерматита
- мигрени
Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.

Реакции: Umka
Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:
- бронхита
- недостатка грудного молока
- перелома берцовой кости
- перелома ключицы (разным людям разные врачи)
- спазма аккомодации глаза
- дерматита
- мигрени
Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.
инжир люблю, вареный в молоке- не уверена)

Хозяйка дневника придет и ахнет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу