Гражина
Патриот
так ты его не ешь, в чае почти не чувствуется, а если медку подбавить, так вообще в самый раз)))терпеть его не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты его не ешь, в чае почти не чувствуется, а если медку подбавить, так вообще в самый раз)))терпеть его не могу.
Мне и не надо. Меня не ломает.так ты его не ешь, в чае почти не чувствуется, а если медку подбавить, так вообще в самый раз)))
ну тоже помогает, у меня знакомый по методу "мятных леденцов" бросал...)))Я конфеты ел. Леденцы - барбарис и взлетная.
он полезен не только курильщикам)Мне и не надо. Меня не ломает.
Гражинка, а ты чо за сигареты курила? 60 сиг = 150 руб)еще как, я тут всем рекомендую. У нас в стодневке уже все пьютимбирь, лимон, мать и мачеха, корень валерианы)))
Пить я бросил на год раньше. Я не игроман и не увлекаюсь резкими запахами. Я красава.он полезен не только курильщикам)
Грусть - это прекрасно. Сидеть на окошке, попивая ромашковый чай и, укутавшись в теплый плед, цитировать вслух Есенина.Целая аптечка получается. Хорошо буду отказываться и травки пить.
Как то грустно мне, че делать когда грустно?
Здорово!!!!завидую!!!!Пить я бросил на год раньше. Я не игроман и не увлекаюсь резкими запахами. Я красава.
Но перед всем этим я пил и курил 15 лет.Здорово!!!!завидую!!!!
Да Вы романтикГрусть - это прекрасно. Сидеть на окошке, попивая ромашковый чай и, укутавшись в теплый плед, цитировать вслух Есенина.
Велвет, 15 тыс беларусских= 50 руб рос.Гражинка, а ты чо за сигареты курила? 60 сиг = 150 руб)
можешь просто его пить для профилактики и вообще красава будешь)))Пить я бросил на год раньше. Я не игроман и не увлекаюсь резкими запахами. Я красава.
травки хорошо дома припасать на всякий случай) я всегда стандартный набор храню)))Целая аптечка получается. Хорошо буду отказываться и травки пить.
Как то грустно мне, че делать когда грустно?
Да я и так не жалуюсь. Здесь я торчу лишь как посланник ЗОЖа.можешь просто его пить для профилактики и вообще красава будешь)))
я тебе говорю: возьми имбирь, завари и пей, срочно, прямо сейчас!!!!!Да я и так не жалуюсь. Здесь я торчу лишь как посланник ЗОЖа.![]()
(Не мое) Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:я тебе говорю: возьми имбирь, завари и пей, срочно, прямо сейчас!!!!!это ты так воспринял информацию выше??)))
инжир люблю, вареный в молоке- не уверена)Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:
- бронхита
- недостатка грудного молока
- перелома берцовой кости
- перелома ключицы (разным людям разные врачи)
- спазма аккомодации глаза
- дерматита
- мигрени
Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.