Сила воли Хочу жить до 150 лет здоровой жизнью без зависимостей

Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:
- бронхита
- недостатка грудного молока
- перелома берцовой кости
- перелома ключицы (разным людям разные врачи)
- спазма аккомодации глаза
- дерматита
- мигрени
Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.
Ромашку завари в молоке, чуйскую)

Да чего вы ко мне привязались?! :furious: Я жив-здоров, лежу в больнице, сыт по горло, есть хочу.
я думаю, чего это ты такой нервный то.... угомонись, поза лотоса) а там не кормят совсем????не хорошо:nah_disagree:

Ок! Рецепт некурения прост - нужно просто желание. Да-да! Вот так все просто - захотеть перестать курить. По-настоящему. Вот, что такое свобода! Наша свобода - это то, что мы делаем, когда никто не видит. Не для обсуждения. Для себя. И когда вы захотите быть свободными - вы освободитесь.
Я так и сделал.

как ты там себя чувствуешь?) мы тут такие злые пришли, про могилы тебе втираем:twins: ты, умничка, у тебя всё- всё выйдет) главное держи свои мысли под контролем))))
))))) Чувствую себя условно нормально)) пользуясь выходными стараюсь не сидеть дома, чтобы курить не хотелось. Зашла - повеселилась над вашими рассуждениями насчет гробиков-могилок)))

Вложения

• 2016-02-22 14-50-00.JPG
    2016-02-22 14-50-00.JPG
    39,6 KB · Просмотры: 233
Приветы всем!! Спасибо, что поддерживаете. Весело было почитать про ромашку на молоке в купе с инжиром и имбирем))
сразу не вьехала - для чего сие варево? шоб курить не хотелось? или как запугивалка на случай того - закуришь - будешь пить этот адский напиток?))

Знаете, что происходит?:)) рука тянется к сигарете...в мозгу такие мыслишки: "ну выкури одну сигареточку...одна ведь - не страшно..")) типа организм со мной хочет договориться - будешь меньше курить и хорошо. Зачем обязательно бросать?:)))
А я вспоминаю о том, что уже как минимум 23 дня могла не курить...
Вспоминаю о том, что любая зависимость - это рабство. Я - раба сигарет? Больше не бывать этому!!!

Знаете, что происходит?:)) рука тянется к сигарете...в мозгу такие мыслишки: "ну выкури одну сигареточку...одна ведь - не страшно..")) типа организм со мной хочет договориться - будешь меньше курить и хорошо. Зачем обязательно бросать?:)))
А я вспоминаю о том, что уже как минимум 23 дня могла не курить...
Вспоминаю о том, что любая зависимость - это рабство. Я - раба сигарет? Больше не бывать этому!!!
Бросать необязательно. Просто прекрати.

150-это дохера. Мне 40, уже устал. Так что максимум 80-90. Кайф получаешь от того,что другим приятно, не тебе.

150-это дохера. Мне 40, уже устал. Так что максимум 80-90. Кайф получаешь от того,что другим приятно, не тебе.
простите, не понимаю... Как вы можете говорить так. Некоторым и 20 лет на выдают на жизнь, а вы вот так..устал... от чего устал? от жизни? чем же вы так всю жизнь занимались, что устали...? Живите и радуйтесь, я вас умоляю...Радуйтесь, что можете просто дышать, что есть возможность чувствовать, видеть то, что вы видите. Устали? не верю. Скажите это своим близким: простите, я устал. Если живёте, значит вы тут нужны! Не говорите так больше никогда, пожалуйста. Мне больно слышать такие слова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу