Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а говорил имбирь не любишь) глянь- ка всё по Малахову расписалтогда уж договаривай, что пить его надо каждые полчаса (без перерыва на сон и пищу), на кружку кипятка заваривать 13 столовых ложек, не размешивая.
Ну да, я не указал, что в туалет ходить надо не на унитаз.а говорил имбирь не любишь) глянь- ка всё по Малахову расписал![]()
и про огурцы от геморроя забыл для полноты картиныНу да, я не указал, что в туалет ходить надо не на унитаз.
это доктор Попов. Не Малахов.и про огурцы от геморроя забыл для полноты картины![]()
да ты профи, как посмотрю)))это доктор Попов. Не Малахов.
Держу палец на пульсе, понимаешь. Далеко от пульса - глубоко в заднице. (с)да ты профи, как посмотрю)))
задницу ты бы не мучил) люди в белых халатах всё еще рядом? не кормят?)Держу палец на пульсе, понимаешь. Далеко от пульса - глубоко в заднице. (с)![]()
больше на черные рясы похоже.задницу ты бы не мучил) люди в белых халатах всё еще рядом? не кормят?)
ты в секте. Беги!больше на черные рясы похоже.
Они меня не пускают. Говорят - Учитель, ты нас еще не всему научил.ты в секте. Беги!
Врачи в психлечебнице так обычно пациентов успокаивают))Они меня не пускают. Говорят - Учитель, ты нас еще не всему научил.
особо буйных)Врачи в психлечебнице так обычно пациентов успокаивают))
а ты чего уже вверх собралсяПрям "Лестница Иакова"
Сдается мне, ты несколько запоздал. На месяц.Юлия79,Поздравляю!!!![]()
Надеюсь на лучшее! Если вернется и окажется, что её срок некурения будет меньшеСдается мне, ты несколько запоздал. На месяц.![]()
Что-то тебя не видно было - отпуск от компьютера брал?Надеюсь на лучшее! Если вернется и окажется, что её срок некурения будет меньше, то извинюсь
![]()