Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееет. я про букашек....вы хотели сказать с мертвецами?
Лучше уж кумар в кроватке чем могилка в оградке)не скучнее, чем лежать в гробу с её жителями![]()
какое то противоречивое выражение- вроде как кумар в кроватке и приведёт к могиле в оградке...Лучше уж кумар в кроватке чем могилка в оградке)
между прочим, не без твоего участияКакую-то чернуху развели в чужом дневнике.
между прочим, не без твоего участиянадо мотивации покидать, а то и правда чёт мы перборщили
как ты там себя чувствуешь?) мы тут такие злые пришли, про могилы тебе втираемСегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
Я уже давно не девочка!Девочки не ссорьтесь. У меня сегодня первый день, ломка жуть
. Каждую минуту думаю о сигаретке
, она , паразитка, со мной 28 лет
держись, мы с тобой))) давай чай тебе заварю с имбирём....Девочки не ссорьтесь. У меня сегодня первый день, ломка жуть
. Каждую минуту думаю о сигаретке
, она , паразитка, со мной 28 лет
Я не злой. Я трезвый.мы тут такие злые пришли, про могилы тебе втираем
и ты не девочка, мы понялиЯ не злой. Я трезвый.
терпеть его не могу, а вот супруга обожает. Но она и не курила.А что имбирь помогает?
еще как, я тут всем рекомендую. У нас в стодневке уже все пьютА что имбирь помогает?