Сила воли Хочу жить до 150 лет здоровой жизнью без зависимостей

Ну вот и славно - попугали друг друга, про йух подумали...

будь уверенна в решении;)

Какую-то чернуху развели в чужом дневнике.

Девочки не ссорьтесь;). У меня сегодня первый день, ломка жуть:mad:. Каждую минуту думаю о сигаретке:help:, она , паразитка, со мной 28 лет

Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
как ты там себя чувствуешь?) мы тут такие злые пришли, про могилы тебе втираем:twins: ты, умничка, у тебя всё- всё выйдет) главное держи свои мысли под контролем))))

Девочки не ссорьтесь;). У меня сегодня первый день, ломка жуть:mad:. Каждую минуту думаю о сигаретке:help:, она , паразитка, со мной 28 лет
Я уже давно не девочка!
Старайся отвлечься, побольше пей воды и глубоко дыши. Само собой, что просто вычеркнуть 28 лет травокурства не получится. Тут фишка не в бросании, а в отказе от курения. Это две большие разницы. Как голову настроишь, так она и будет работать.

держись, мы с тобой))) давай чай тебе заварю с имбирём....:smile_coffee::smile_coffee:
Hot_tea_with_cinnamon_and_ginger.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу