Марина0506
Наблюдатель
Курю уже 17 лет. Неудачных попыток бросить было 4. Сейчас мне 33 года и я последние 2 года каждый день карю себя за эту привычку! Моя мама курила всю сознательную жизнь, не много 5-10 сигарет в день. 2 года назад у нее случился инсульт парализация правых конечностей и самое страшной речь к ней так и не вернулась! Я курю 1 пачку в день. Каждый вечер ложась спать ненавижу себя за то, что опять не смогла (или не совсем захотела) бросить курить. Смотрю на своих детей и мне становиться страшно, а вдруг инсульт или инфаркт ..... Мои волосы пахнут сигаретами, ногти желтеют, темные круги под глазами и т.д. Читала Карра помогло на неделю! С завтрашнего дня возьму себя в руки и БРОШУ раз и навсегда! Начиталась в сети кучу примеров, иззавидовалась! Тоже хочу чувствовать запахи и вкусы как раньше, в детстве! Хочу перестать "грызть" себя и ложась спать думать о приятном, а не о внезапной смерти или параличе! Хочу пахнуть собой, а не сигаретами! Хочу меньше болеть зимой, так как не нужно будет выходить на мороз перекурить!