Архив дневников Хочу жить и думать трезво!

• Автор темы Автор темы FOXELS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ириска_ Настроение норм, вечером как всегда накаты.
Главное не быть голодным, уставшим и злым) поэтому вкусно поешь и отдыхай) это всегда помогает) Хобби какое то можно вспомнить, тоже отвлекает. Я первое время по номерам начала рисовать, алмазную вышивку клеила, шарфы вязала ? хотя до этого лет 20 в руки спицы не брала)

Я тоже заметил что голодным быть нельзя, а вот уставшим и злым это как получится ))) К стати глицин принимать можно?
Можно да, многим даже очень хорошо помогает

Не за что ;)
У всех оно по разному, кто то месяц терпит, кто то с первого дня радуется, а кто то на зубах 10 месяцев держится и срывается, поэтому совет не ставить себе никаких сроков, сегодня не пью и слава богу ;)
Когда зовешь надо перед ником собачку ставить вот так @Ириска_ тогда оповещение к тому к кому обращаешься придёт ;)
Я 4 месяца не пила, а один оооочень неприятный случай сломал меня. Месяц бухала, сейчас в норме, но периодически употребляя, бабка заклядка не помогла

Я тоже заметил что голодным быть нельзя, а вот уставшим и злым это как получится ))) К стати глицин принимать можно?
Всегда принимаю и в огромном количестве

Я 4 месяца не пила, а один оооочень неприятный случай сломал меня. Месяц бухала, сейчас в норме, но периодически употребляя, бабка заклядка не помогла
А почему не пила 4 мес?

Психотерапевт назначала глицин по 1 таблетке под язык, далее мексидол - он хорошее настроение дает по 3 таблетки, и карбалекс принимала по 1 таблетке в 20:00 для нормализации сна.
Но у меня депрессия была, но хочу сказать, что схема приема идеальна для алкоголиков.
А глицин пей, можешь 3 месяца принимать, не повредит;)

Психотерапевт назначала глицин по 1 таблетке под язык, далее мексидол - он хорошее настроение дает по 3 таблетки, и карбалекс принимала по 1 таблетке в 20:00 для нормализации сна.
Но у меня депрессия была, но хочу сказать, что схема приема идеальна для алкоголиков.
А глицин пей, можешь 3 месяца принимать, не повредит;)
Хахаха, я глицин сосу пачками
Доктору в жопень
По 2 таблетки 3 раза в день
Как начинаю психовать, сразу глицин
Инструкция для чего?
Плять, 1 таблетка!!!! ????

@Ириска_, потому что пила ежедневно, а 4 месяца не пила, потому что бабка помогла думала, отредактировано модератором не помогла, опять бухала, сама себя держу

Последнее редактирование модератором:
@Marisabel95, Мат в нашем разделе запрещен, устное предупреждение ⚠️

@Ириска_, потому что пила ежедневно, а 4 месяца не пила, потому что бабка помогла думала, отредактировано модераторои не помогла, опять бухала, сама себя держу
А сейчас какая цель? Не пить совсем или перерыв хочешь сделать? Сейчас пьёшь?
Предлагаю в марафон записаться, если еще не записалась, сейчас как раз запись открытку в 44 -ю стодневку отказа от алкоголя

Tash, Ириска спасибо за ответы, слышал что главное месяц продержаться, а далее проще.
Я к примеру месяц не продержался. 25 дней и бахнул потом. С папиросами недели 2 ломало. Теперь вот иногда захочется пыхнуть, но мысли просто переключает как то на другое и буквально через минут 5 и не думаешь.

Стыдно как
А сейчас какая цель? Не пить совсем или перерыв хочешь сделать? Сейчас пьёшь?
Предлагаю в марафон записаться, если еще не записалась, сейчас как раз запись открытку в 44 -ю стодневку отказа от алкоголя
Стыдно как-то, я в стодневке бегаю, много бегаю, но алкоголь со мной ?????

Стыдно как
Стыдно как-то, я в стодневке бегаю, много бегаю, но алкоголь со мной ?????
Почему стыдно? В стодневку идти стыдно или что?
Нас там много и ЗОЖники и люди с проблемами и те кто просто хочет пожить трезво какое то время, в команде легче, интереснее и много полезной информации получаешь в процессе. Подумай;)

Я к примеру месяц не продержался. 25 дней и бахнул потом. С папиросами недели 2 ломало. Теперь вот иногда захочется пыхнуть, но мысли просто переключает как то на другое и буквально через минут 5 и не думаешь.
Отредактировано модератором . Ничего не переключает

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу