FOXELS
БЫВАЛЫЙ
У меня работа есть, днём не думается об этом, а вот вечером... ну если только чай с конфеткой, но так меня в ширь ещё больше попрёт.ищи замену. не легко конечно.. но ищи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работа есть, днём не думается об этом, а вот вечером... ну если только чай с конфеткой, но так меня в ширь ещё больше попрёт.ищи замену. не легко конечно.. но ищи
да ладно... а то пивас не в ширь.. ваще говно в себя вливал.. тут хоть конфеткаУ меня работа есть, днём не думается об этом, а вот вечером... ну если только чай с конфеткой, но так меня в ширь ещё больше попрёт.
Многие колу пьют в больших количествах
ну это.. как бэ.. зависимость и мешает..Хочу жить и думать трезво!
Илья...кто мешает?????
Да ладно.......ну это.. как бэ.. зависимость и мешает..
Да вот прикиньте сидит чёрт на левом плече и подзуживает "давай водочки, да смотри какой момент и шлифануть можно пивком, .... зато по кайфу будет!" И святая вода не помогает, хоть её бочку выпей!Да ладно.......
Что-то мне газявы прямо и перехотелось...я когда в автосервисе работал, были у нас всякие фирменные средства руки от масла и грязи отмывать, но мы всегда колой или пепси отмывали, или деталь отмачивали в пепси и коле, лучше вЭдешки работает.
Эва....как все запущено..!!! это уже "КЛИНИКА,,,"..Да вот прикиньте сидит чёрт на левом плече и подзуживает "давай водочки, да смотри какой момент и шлифануть можно пивком, .... зато по кайфу будет!" И святая вода не помогает, хоть её бочку выпей!
Да вот нет, не клиника. Чёрт - это человеческое эго, которому вечно нужно кайфа независимо от обстоятельств. На этапе отмены что курева или алкоголя мысли только об этом. Да ладно, что я тут перед кем-то распинаюсь, человек стебается.это уже "КЛИНИКА,,,"..
Ага, когда фокус на чем-то прям кажется важным и значимым. А потом пройдёт время и нафиг оно было нужно.Да вот нет, не клиника. Чёрт - это человеческое эго, которому вечно нужно кайфа независимо от обстоятельств. На этапе отмены что курева или алкоголя мысли только об этом. Да ладно, что я тут перед кем-то распинаюсь, человек стебается.
Да я согласен, только время должно пройти. Фитнес, бег ... книги это всё хорошо. Вот только на первом этапе это не спасёт. Ладно сам справлюсь.Ага, когда фокус на чем-то прям кажется важным и значимым.
Накатит ориентировочно с 1 месяца по 40 день, либо ситуация возникнет: стресс, что-либо неожиданноеВопрос знатокам, мысли о выпивке примерно через месяц проходить начнут или это у кого как?
У всех по разному, зависит и от стажа и от периодичности употребления, от количества выпиваемого и тд)) у тех у кого например запои раз в месяц так и накатывает как правило через месяц, у еушников вообще на любую ситуацию может щёлкать, а вообще зависит от настроя, у меня через неделю перестало накатывать, потом до полугода эпизодически накатывало на стресс или ситуацию в которой раньше я 100% бы выпила, ну а после полугода вообще мне кажется ни разу не былоВопрос знатокам, мысли о выпивке примерно через месяц проходить начнут или это у кого как?
Не за чтоTash, Ириска спасибо за ответы, слышал что главное месяц продержаться, а далее проще.
Ну вот отлично получилось, оповещение пришло@Ириска_ спасибо, не знал. Про сроки однозначно ты права![]()