Хочу жить и дышать

Привет дневник!
С возвращением меня!
Стартую снова. Настрой боевой.
Немного угрызений, самоедства от того, что сорвалась. Идём дальше к намеченной цели.

Привет дневник!
С возвращением меня!
Стартую снова. Настрой боевой.
Немного угрызений, самоедства от того, что сорвалась. Идём дальше к намеченной цели.
Привет тебе!;)

Привет!
Как же мне нравится не курить!
Как ни странно, я ощущаю себя спокойнее. Конечно бывает закипает внутри, но я подготовилась к таким моментам - под рукой тенотен.
Стараюсь себя всё время чем нибудь занимать. Подглядела в стодневке «Чистый дом» как постепенно привести жилище в порядок. Всё время что то перекладываю, разбираю или мою :).
Спать только стала беспокойно, раньше такого не было. Вчера паническая атака накрыла прямо во сне, неприятненько.

@Yana56987, удачи тебе!
Как настроение,Яна?)
Лена, привет!
Всё вроде бы хорошо. Очень много триггеров перескочила. Самым страшным был триггер-выходные на даче. Баня, озеро, посиделки у камина с бокалом вина. Но я справилась :).

молодец.gif

Это здорово!!!!

84673902.png

Символ бесконечности!!!
Поздравляю, Яночка)

Привет дневник!
Ну что, пока всё идёт по плану. Недельку себя пожалела, ела сладкое, забила на фитнес, старалась спать хотя бы пол часа днём. Дала организму немножко отдохнуть. Сейчас по плану вернуться к прежней физической активности и правильному питанию; исключить сладкое и кофе! Т. к. вкусы ощущаются по-новому - мне стали нравится различные чаи. Сейчас налегаю на облепиховый чай и шиповниковый. Успокоительное держу под рукой, но вспоминаю про него не часто. Спокойствие очень важно сейчас. Могу сказать, что собой довольна. Надеюсь дальше будет только лучше!

Привет дневник!
Сегодня месяц! Поздравляю нас!
Срок конечно небольшой. Но изменений за месяц не мало. Наконец-то получается дышать полной грудью, как я хотела :). Ощущаю запахи с новой силой. Кожа стала свежее и ровнее тон. Никотиновый дым стал очень раздражать. Самое ценное для меня - это спокойствие. Нет раздражительности из-за каждой ерунды, нет хаотичных мыслей, несобранности.
Я очень надеюсь, что мысль закурить «одну» мне в голову больше не придёт никогда.

Привет дневник!
Не курю!
Накатов нет.
Начала йогой заниматься, увеличила физ нагрузки. Вес вроде не набрала, но хочется немного формы подкорректировать к лету.
Ещё от кофе почти отказалась и от сладкого. Так что борюсь с собой по всем фронтам! И это мне нравится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу