ПростоМариха
Богатая уборщица
Давай, начинай ☝??Начинаем всё с начала?кучу сообщений удалил?тут ,буду небухать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, начинай ☝??Начинаем всё с начала?кучу сообщений удалил?тут ,буду небухать ?
Привет?хотел в сотню пойти ,а там лекарства на спирту низя?♂️придется без сотни ?а чо делать ,даже валерьяночки накапать низя ?типа сразу на выходДавай, начинай ☝??
А ты в таблетках валерьяночку жуй- так можно ?Привет?хотел в сотню пойти ,а там лекарства на спирту низя?♂️придется без сотни ?а чо делать ,даже валерьяночки накапать низя ?типа сразу на выход
Приветик?как дел?Привет! Справишься ты, не в первый раз
Мне жидинькая больше нра??А ты в таблетках валерьяночку жуй- так можно ?
Привет, все отлично, спасибо!Приветик?как дел?
Тренишь??Привет, все отлично, спасибо!
нельзя покаТренишь??
Что случилось??нельзя пока
Стопа шалит, повременить надо. Тренер так и не вернулся, а с новым тренировки в тягость. Подумываю в декабре заменить на аква. Посмотрим. Сижу типо на кето, результаты без алкоголя не проходят даром.Что случилось??
Аква животворящая тема ,а кето эт вообще бомба?Стопа шалит, повременить надо. Тренер так и не вернулся, а с новым тренировки в тягость. Подумываю в декабре заменить на аква. Посмотрим. Сижу типо на кето, результаты без алкоголя не проходят даром.
Да, главное не голодная, но утром ем овсянку на водеМне кето очень нравится ?
Ничосе?а по углям нормально выходит?Да, главное не голодная, но утром ем овсянку на воде
столовая ложка ладно, посмотрим, главное уходит же покаНичосе?а по углям нормально выходит?
Я думал там солдатская порция?столовая ложка ладно, посмотрим, главное уходит же пока
Размельчила крупы 4 злака в бледере и завариваю кипятком с ложкой меда + горсть орехов (понравился абрикосовый миндаль)Я думал там солдатская порция?
Вот мед низя же?♂️а творог жирненькый??Размельчила крупы 4 злака в бледере и завариваю кипятком с ложкой меда + горсть орехов (понравился абрикосовый миндаль)
в 11 - 1 фрукт
Обед 250 гр запеченной форели или семги в духовке, 1 овощ,зелень, 2 яйца отварных.
17:00 горсть орехов - 10 шт
18:00-19:00 150 гр творога с ложкой меда
Поправь если что и витаминный комплекс