Metallic
Форумный Йети
И денег сколько?я бы уже руки и спину забил ?Да я представляю, там на одних мелочах вагон времени тратиться, зато сам для себя делаешь качественно и без халтуры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И денег сколько?я бы уже руки и спину забил ?Да я представляю, там на одних мелочах вагон времени тратиться, зато сам для себя делаешь качественно и без халтуры))
Кто в чем меритИ денег сколько?я бы уже руки и спину забил ?
Ну да,больной вопрос?я привык каждый месяц по чуть откладывать и к отпуску на сеансик идти ,а тут одни обломы?♂️Кто в чем мерит![]()
Ну ремонт того стоит наверное же? Всегда приходится чем то жертвовать, а так да грустно отходить от привычного, мы в этом году на море не ездили тоже больной вопрос , но ситуация и в мире и в наших планах не располагала) будем надеяться что в 2021 году жизнь вернется на круги своя?Ну да,больной вопрос?я привык каждый есяц по чуть откладывать и к отпуску на сеансик идти ,а тут одни обломы?♂️
Пффф это само собой!Ну ничего?я еще оторвусь ?
Я тож без моря ?Греция меня ждала?Ну ремонт того стоит наверное же? Всегда приходится чем то жертвовать, а так да грустно отходить от привычного, мы в этом году на море не ездили тоже больной вопрос , но ситуация и в мире и в наших планах не располагала) будем надеяться что в 2021 году жизнь вернется на круги своя?
Ну и правильно, на фиг оно не надо, ничего не даёт, а забирает ой как многоБухать я не буду?обещаю ?стимул дикий ,курить бросил?
Печалька ? обожаю ГрециюЯ тож без моря ?Греция меня ждала?
Дыа?и денег?Ну и правильно, на фиг оно не надо, ничего не даёт, а забирает ой как много
Денег вообще уйма тратится, и эти сюрпризы на утро когда подсчитываешь расходы которые не собирался делать?♀️Дыа?и денег?
Ага,а люди порой вообще такие суммы сливают?Денег вообще уйма тратится, и эти сюрпризы на утро когда подсчитываешь расходы которые не собирался делать?♀️
Во во. Поэтому мы выбираем трезвостьАга,а люди порой вообще такие суммы сливают?
Трезвость и тату салон?Во во. Поэтому мы выбираем трезвость![]()
Да!Трезвость и тату салон?
Привет амиго!Бухнуть хочется ,но манал я ,состояние мое шаткое и нервишки шалят
Приветик! Что случилось?Бухнуть хочется ,но манал я ,состояние мое шаткое и нервишки шалят
Привет?Привет амиго!![]()