Хомячок уходи

Ну может кого другого осчастливишь;)
Чот даже и не придумаю кого. Никому вроде не надо мое добро и даром.
Ладно, советуйте уже по делу))) Я настроилась...
Настроение мне подняли, Спасибо большущие)) Поняла, что не одна я в это зазеркалье задержалась и что приятно не все тут психи как я, а некоторые даже вырвались от сюда и знают как это сделать.

Даже не знаю чего на завтра готовить. Вот как не хочу отказываться от шоколадок, кексиков и сгущенки.
Привет! от этого можно легко отказаться. это банальная зависимость от сахара, похожа на никотиновую, только изживается быстрее и легче! Ты курить бросила, сахар и подавно бросишь!

Привет! от этого можно легко отказаться. это банальная зависимость от сахара, похожа на никотиновую, только изживается быстрее и легче! Ты курить бросила, сахар и подавно бросишь!
Привет)) Я тоже так думала, что легко. А вот и ни как... дух недель мало что бы прошла тяга к сладкому оказывается. Больше я еще не выдерживала в эти три мес. Нет, я всегда любила сладкое, но что бы так, такими запоями-никогда!

Привет)) Я тоже так думала, что легко. А вот и ни как... дух недель мало что бы прошла тяга к сладкому оказывается. Больше я еще не выдерживала в эти три мес. Нет, я всегда любила сладкое, но что бы так, такими запоями-никогда!
возможно, что тебе тяжело на фоне отказа от курения. просто пересмотри свое отношение к сладкому, это такая же гадость как и курение, да еще и провоцирует тягу. поосторожней с протеиновыми диетами, от них может голова кружиться и плохое настроение быть.
а если припирает на сладкое, съешь ч.л. меда, отпустит. выше нос и все получится!

Ладно, советуйте уже по делу))) Я настроилась...
Настроение мне подняли, Спасибо большущие)) Поняла, что не одна я в это зазеркалье задержалась и что приятно не все тут психи как я, а некоторые даже вырвались от сюда и знают как это сделать.
Набор веса коррелирует со стажем курения, поэтому я нажрала очень много, 11 кг. ущемлять себя начала после седьмого месяца, когда появилось совсем-совсем 100 процентное ощущение, что курить не хочу. Отказалась от сахара в чай, пирогов-тортов, хлеба, каш, картошки. Не, я живой человек...я съедала иногда и зефира пачку, и плитку шооколада, козинаки всякие. Орехи не исключала. За 7 месяцев растворились 7 кг. Сейчас могу и бутер с сыром, и тортик, и вообще, много чего могу... От сахара в чай отвыкла:). Ну и в течение этих 7 месяцев алкоголизм свой придушивала, но, мне кажется, это в плане сбора-набора веса вообще фигня незначительная. Есть внутреннее чувство, что да, это мой вес послекурительный, организм себя ощущает в нем комфортно. Я - нет!!! Мне эти 4 кг мешают:cold:. Но изгаляться над собой мне просто надоело:). Я же привыкла никогда ни в чем себе в плане еды не отказывать, пирог или шарлотка к чаю каждое утро в течение 35 лет... а тут облом(((. Устала от ограничений... пожру немного... потом посмотрю... получится плохо, буду снова исправлять:) Ну и тебе удачи)))

И? Еще не нарушила?))) Я нет ... пока нет :D
Поставила отвариваться куриные грудки.
Я сегодня пила кофе в 6:00, а сейчас мандарин съела. К вечеру самое страшное начнётся... голод нападет

Сочинила меню. Хотела устроить питьевой день на бульоне, но наверное не буду.
Завтрак: гречневая каша размазня с 1 ч.л. меда, кофе
Второй завтрак: отварная свекла 100 гр.
Обед: куриный бульон с овощами, 100 гр. отварной курятины.
Полдник: банан
Ужин: омлет из 1 яиц и молока (1,5%), 100 гр. мягкого творога, чай

Я когда бросил курить, не стал больше есть, не стал меньше заниматься спортом, но набрал около 15 кг. пытаюсь увеличить количество забегов, но увы возраст уже не тот, начинают страдать суставы. Я думаю что я скоро просто на некоторое время брошу есть! :)

Галь подвинься, я к тебе подсяду! Может легче, вдвоем - проблему решить?:D:p
1_52550e0642f2a52550e0642f68.jpg

Галь подвинься, я к тебе подсяду! Может легче, вдвоем - проблему решить?:D:p
1_52550e0642f2a52550e0642f68.jpg
Я тебе стульчик подвину, присаживайся)) Приготовила я себе на завтра еды, по контейнерам разложила. Начинаю все сначала... Эх.

Я тебе стульчик подвину, присаживайся)) Приготовила я себе на завтра еды, по контейнерам разложила. Начинаю все сначала... Эх.
Я тоже думала, что коль курить бросила, то с едой справиться, будет значительно легче, а оказалось, не так -то просто(( :banghead:

Я тоже думала, что коль курить бросила, то с едой справиться, будет значительно легче, а оказалось, не так -то просто(( :banghead:
А я уж в каком шоке прибываю. ППэшница хренова. Ведь все про питание знаю, а попала и никак выбраться не могу.
Дабы сберечь психику на весы не пойду до 7 марта. С завтрашнего дня стартую.

Я когда бросил курить, не стал больше есть, не стал меньше заниматься спортом, но набрал около 15 кг. пытаюсь увеличить количество забегов, но увы возраст уже не тот, начинают страдать суставы. Я думаю что я скоро просто на некоторое время брошу есть! :)
Как это на время.... совсем прям ничегошеньки не есть? :eek:

Дааа, третий месяц:giggle: - он такой! Наверное, надо ещё поесть, всё-таки.

Слишком скудно. Будешь полуголодная, сорвешься. Добавь орехи к завтраку, а на обед салат с сыром. На ужин тоже можно салат из свежих овощей добавить или варёных брокколи например

Слишком скудно. Будешь полуголодная, сорвешься. Добавь орехи к завтраку, а на обед салат с сыром. На ужин тоже можно салат из свежих овощей добавить или варёных брокколи например
Ты права, скудновато конечно. Это уже на психозе конечно. Хорошо хоть в голодовку не ударилась. Сыр добавлять не буду, я им не наедаюсь. Вареные овощи добавлю. Спасибо))

Ты права, скудновато конечно. Это уже на психозе конечно. Хорошо хоть в голодовку не ударилась. Сыр добавлять не буду, я им не наедаюсь. Вареные овощи добавлю. Спасибо))
Сколько тебе сбросить надо?

:eek: о тут только голодать придется! А зачем тебе столько мало? 49 для меня тоже мало. Дело личное конечно, я не знаю сколько тебе лет и рост и физ.активность... удачи тебе! Осторожно не доведи себя до перепохудания и потери мышцы.массы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу