Хомячок уходи

:eek: о тут только голодать придется! А зачем тебе столько мало? 49 для меня тоже мало. Дело личное конечно, я не знаю сколько тебе лет и рост и физ.активность... удачи тебе! Осторожно не доведи себя до перепохудания и потери мышцы.массы.
Физ активности не много совсем. Спорт я не люблю. Рост 156. При 45 я не выгляжу же худой совсем... * и почему мне никто не верит на слово?
Вот я в 45,5
тут была я)

Последнее редактирование:
Физ активности не много совсем. Спорт я не люблю. Рост 156. При 45 я не выгляжу же худой совсем... * и почему мне никто не верети.
Вот я в 45,5
Посмотреть вложение 577493 Посмотреть вложение 577488
Честно пречестно - ты худышка и больше тебе худеть не надо! Подкачайся немножко и будешь как модель. Не терзай себя!

К спорту надо привыкать, я тоже не любила, а теперь как наркотик. Ну без фанатизма конечно

Честно пречестно - ты худышка и больше тебе худеть не надо! Подкачайся немножко и будешь как модель. Не терзай себя!
Спасибо. Только щас-то я попой поувесистей на 4 кг.

К спорту надо привыкать, я тоже не любила, а теперь как наркотик. Ну без фанатизма конечно
Не, я не могу со спортом дружить. Надо было лет в 20-30 дружится. А щас лапы ломит и хвост отваливается)

Все в ляшках и жопени. Живот и титушки не трогает жирок от чего-то)
Пей больше воды, дай приоритет здоровью и убери сладости и организм сам выровняются как ему надо

Как это на время.... совсем прям ничегошеньки не есть? :eek:
рис, овсянка, зелёный чай... отвратительная диета, такое впечатление, что голодаешь.. но за неделю 7-10 кг можно сбросить

Слегка простыла, болит горло, стараюсь пить побольше воды, но у нас с ней не любовь поэтому давлюсь.
Позавтракала гречневой кашей и скушала отварную говяжью печень грамм 50.
Пока тушила капусту, напробовалась и как бы второй завтрак получился капустой тушеной.
На обед отварная курица, бульон и ложки три тушеной капусты. Вот люблю капусту тушеную, но от чего-то всегда от нее отекаю. Феномен однако.
На ужин как и планировала яйца.

Слегка простыла, болит горло, стараюсь пить побольше воды, но у нас с ней не любовь поэтому давлюсь.
Позавтракала гречневой кашей и скушала отварную говяжью печень грамм 50.
Пока тушила капусту, напробовалась и как бы второй завтрак получился капустой тушеной.
На обед отварная курица, бульон и ложки три тушеной капусты. Вот люблю капусту тушеную, но от чего-то всегда от нее отекаю. Феномен однако.
На ужин как и планировала яйца.
А я подсела на квашеную! Уже 3 кочана слопала. Мне хорошо идет, даже вес немножко снизился. Но я ещё пост сейчас держу с целью детоксикации. Совершенно неожиданно мне очень нравится отказ от животной пищи, думала не выдержу, но уже почти 3 недели иду легко. Сорри за многаслов.

А я подсела на квашеную! Уже 3 кочана слопала. Мне хорошо идет, даже вес немножко снизился. Но я ещё пост сейчас держу с целью детоксикации. Совершенно неожиданно мне очень нравится отказ от животной пищи, думала не выдержу, но уже почти 3 недели иду легко. Сорри за многаслов.
О как же я люблю капусту квашенную, но блииин, я всегда в плюсе он нее буду. Понятно что вада задерживается, но не приятный моментик))
Я пробовала без белка, ну никак не могу. Если нет белка, то углеводов требует организм постоянно. Тоже не очень хорошо, даже если они и правильные углеводы.
Сегодня бризоль с творогом и с курицей на утро. Очень мне нравится эти блинчики яичные. Пеку их без масла на сковороде тефлоновой. Очень удачный завтрак и ужин для меня.
В общем грешу до безобразия. Белок на завтрак...
В общем я держусь, не голодаю, объемы померила, но на весы не пойду пока. Буду поспешать медленно.
Сорри за многаслов.
Пиши и побольше))

а как ты относишься к бобовым? фасоль, нут, горох, чечевица - это все суперпротеин, после них нет голода и энергия прет. к ним кстати можно себя приучить, если раньше не ела, то первые порцию могут вызвать несварение. наглядный пример моя мама, 60 лет. сначала отказывалась, говорила, что не перевариват, но постепенно приучилась и организм принимает и нравится. если чечевицу смешать с рисом желательно неочищенным, то это равноценно порции мяса. можно добавить помидоры, зелень и вкусный дрессинг

к воде тоже можно себя приучить, нужна настойчивость и план. с твоим ростом и весом тебе нужно где-то 1,5 литра в день. выбирай с низким содержанием натрия, если у тебя задержка воды

фасоль, нут, горох, чечевица - это все суперпротеин, после них нет голода и энергия прет
Это я все люблю) У потребляю как самостоятельно блюдо. Но я не могу сказать, что по ощущением они мне заменяют животный белок, все же белок этот разный.
с твоим ростом и весом тебе нужно где-то 1,5 литра в день. выбирай с низким содержанием натрия, если у тебя задержка воды
С водой пытаюсь договорится. Чистой воды выпиваю литр, остальное добираю водой с лимоном и чаем.

Добрый день дневничок и все, все, все. Прибежала зарядится обещанием не хомячить сегодня. "Галя-не хомячить сегодня!"
Медленно, но верно двигаюсь к своей цели. Знаю, что если буду голодать, то неизбежен срыв. А чот не хочется. За 9 дней -1200. Не много конечно, но лучше так, чем никак или в плюс.
Вес 47,8. До цели 2300.
Как-то так, новостей больше нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу