Попробуй! Что мешает? Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом и ...любовь.!

А я знаю про яйцо :)
Если нет мяса плов делают с вареными яйцами. Или от бедности тоже с яйцами:ku:
Вообще нет! С яйцами праздничный вариант считается ещё нут добавляют. Так же с изюмом.
 
Нет. Плов с яйцами нутом.
Плов с изюмом, курагой.
Разные. И там и там мясо. Как плов без мяса?:ku:это просто рис- гарнир.
Как-то у меня плов ассоциируется только с мясом, луком и чесноком. Надо будет как-нибудь и сладкий попробовать :bounce:
 
Как-то у меня плов ассоциируется только с мясом, луком и чесноком. Надо будет как-нибудь и сладкий попробовать :bounce:
У меня тоже. Честно говоря даже не пробовала. Но во всех меню есть такой плов.
 
И его руками едят)
Ну где как. Если в семейном кругу то - да, руками на тошоках, дастархан на полу накрывают или на топчанах, и так реально вкуснее. А в кафе, ресторанах вилки, ложки.
 
Ну где как. Если в семейном кругу то - да, руками на тошоках, дастархан на полу накрывают или на топчанах, и так реально вкуснее. А в кафе, ресторанах вилки, ложки.
Вилочкой, припивая молоком.
Извращение, но мне нра:D
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу