Tuma
Хорошенькая главная
Ну это классика!Нее, баранина не очень. Жирно сильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это классика!Нее, баранина не очень. Жирно сильно.
Я даже в ресторане в меню видела... Правда, ресторан не восточной кухниИзвращенцы!ещё скажите из курицы
![]()
Из свинины???Я даже в ресторане в меню видела... Правда, ресторан не восточной кухни![]()
Я как то в азиатском кафе заказала мясо по французки....Я даже в ресторане в меню видела... Правда, ресторан не восточной кухни![]()
Я уже писала, в одной из стран Юго-Восточной Азии увидела вывеску - "Russian pineapple kvass"... И ничегоЯ как то в азиатском кафе заказала мясо по французки....вывод: азиатские блюда надо заказывать в азиатских кафе, европейские в европейских.
Ты из какого региона Узбекистана?Вообще нет! С яйцами праздничный вариант считается ещё нут добавляют. Так же с изюмом.
Ну если мясо, то конечно, праздничный вариант с яйцамиНет. Плов с яйцами нутом.
Плов с изюмом, курагой.
Разные. И там и там мясо. Как плов без мяса?это просто рис- гарнир.
По какому-то там поверью, низя тыкать в рисВилочкой
Точно!Я как то в азиатском кафе заказала мясо по французки....вывод: азиатские блюда надо заказывать в азиатских кафе, европейские в европейских.
Я с Кыргызстана.Ты из какого региона Узбекистана?
Во всех по разному, там где мой муж жил, вместо мяса яйца от бедности клали, а плов с мясом только на свадьбу.
Обычно могли и арбузом с лепёшкой поесть.
Ну если мясо, то конечно, праздничный вариант с яйцами
По какому-то там поверью, низя тыкать в рисЯ сама ем вилкой, а мужу подаю ложку
![]()
Повезло!Я уже писала, в одной из стран Юго-Восточной Азии увидела вывеску - "Russian pineapple kvass"... И ничего![]()
Да, согласнаЯ с Кыргызстана.
Ну от бедности можно сварить что угодно и на чем угодно. Мы же про рецептуру говорим.и лагман можно с доршираком сделать но блин это ж не лагман будет!
У нас в центре плова 30 видов плова делаютДа, согласнаПро яйца сказала, раз зашёл разговор о них
![]()
Конечно, я не заказала. Просто увиделаЯ как то в азиатском кафе заказала мясо по французки....вывод: азиатские блюда надо заказывать в азиатских кафе, европейские в европейских.
Я тоже с удовольствием бы ела ложкойТы из какого региона Узбекистана?
Во всех по разному, там где мой муж жил, вместо мяса яйца от бедности клали, а плов с мясом только на свадьбу.
По какому-то там поверью, низя тыкать в рисЯ сама ем вилкой, а мужу подаю ложку
![]()
я не тыкаю, я загребаю)Ты из какого региона Узбекистана?
По какому-то там поверью, низя тыкать в рисЯ сама ем вилкой, а мужу подают
из коровки) и чесночка немного. и масло кусок.Из говядины или свинины?
Ого, какое разнообразие!У нас в центре плова 30 видов плова делаюттам и с яйцами и на оливковом масле и с изюмом и прочее.
я не тыкаю, я загребаю)
А я много чеснока кладуиз коровки) и чесночка немного. и масло кусок.
О, идеяя не тыкаю, я загребаю)