Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким именно??))Lazy с прошедшим !
А 111 дней как я не алкашА чо было?
![]()
Крутяк Lazy ,поздравляхи обнимахи!А 111 дней как я не алкаш
А сегодня что 65 дней не курю
Так что можно поздравлять![]()
СпасибоКрутяк Lazy ,поздравляхи обнимахи!
Каждый день праздникLazy опять праздник?
Посмотреть вложение 822126 тада ты знаешь даааа![]()
Привет Лен ! Ой я начудил , вот пока скворечник вешал , вылетел инет , ну я же спец , чего то там настраивал , удалял , короче , ну в общем тут сижу пятый уже час , зарегистрировался по новой , как то вот добрался до тебя , и не знаю прочтёшь ли , а если и да то как со мною свяжешься , посмотрел на себя в команде , хочу к вам , что делать , сможешь помочь , что спрашиваю , если ответа не узнаю , я зарегистрировался под ником karan с той же фоткой , а может даже , пытался ник поменять на александр , вот не знаю что там получилось , ну ладно пойду я , если не получится восстановится , то всё, ухожу с форума , вроде уже крепок . И спасибо огромное за всё , низкий поклон и всем привет ! особенно @nachtigal Люблю вас !
Сейчас все узнаем
@-амид Дима помощь нужна твоя
Саш, я давай к тебе в личку зайдуПривет Лен ! Ой я начудил , вот пока скворечник вешал , вылетел инет , ну я же спец , чего то там настраивал , удалял , короче , ну в общем тут сижу пятый уже час , зарегистрировался по новой , как то вот добрался до тебя , и не знаю прочтёшь ли , а если и да то как со мною свяжешься , посмотрел на себя в команде , хочу к вам , что делать , сможешь помочь , что спрашиваю , если ответа не узнаю , я зарегистрировался под ником karan с той же фоткой , а может даже , пытался ник поменять на александр , вот не знаю что там получилось , ну ладно пойду я , если не получится восстановится , то всё, ухожу с форума , вроде уже крепок . И спасибо огромное за всё , низкий поклон и всем привет ! особенно @nachtigal Люблю вас !