Хороший подарок себе и близким

Возможно кого-то уже не смогу поздравить с восхождением на Эверест, но знаю все обязательно дойдут, а то что Вы в пути - это уже победа! Ну и на прощанье...
хочешь сказать, что покидаешь нас?:cry:

Ну, не обязательно уходить с форума.....я тоже сейчас очень редко захожу на форум, хорошо если 1 раз в неделю и тоже вроде не курю уже больше года, но уходить не собираюсь!!!!! Подумайте хорошо прежде чем принять такое решение....как бы возвращаться не пришлось...... не дай Бог.

Alexandr-2012, с Днем рождения!!!!

3a57f74ec0e3.jpg

Васильна, я уж про форум подзабывать начал, а тут на тебе, пришло на почту, поздравление в отслеживаемой вами теме.. Спасибо большое, очень приятно !!!

Всем большой привет, кто меня помнит! А то давненько сюда не заглядывал, а тут почитал дневничок ... Приятные воспоминания! Хотя уж вроде кажется, что и не курил никогда! А почитать всё равно приятно и полезно! Так что всё не зря!
Ладно I’ll be back!! Но только в качестве поддержки!

Umka, привет! Сто лет не виделись, слышались ... ну или как тут сказать правильно.. Как поживаешь? Лес, медведи, речушка. Чего-то счётчик у тебя отстаёт!

Привет, CHEFF, солёные уши! Смотрю поздоровел, цвет лица улучшился! Видать здоровый образ жизни ведёшь! Дачу достроил?
В процессе.
строю предбанничек 3х5)
потом перекидываюсь на новое место.. купил участок у речки.. свое есть свое.. а теща пусчай в моей своей бане моется и меня добрым словом вспоминает:)

Umka, привет! Сто лет не виделись, слышались ... ну или как тут сказать правильно.. Как поживаешь? Лес, медведи, речушка. Чего-то счётчик у тебя отстаёт!
Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))

Всем, привет! Шёл, тут мимо, заглянуть решил! А тут, смотрю, всё та же передовая: пластыри, жвачки, таблетки... Все методы хороши на результат! Молодцы! Живёт форум, работает!

Чуть, чуть о себе. Что такое курить? Где-то, когда-то вроде было, но точно не со мной! И как оно на вкус - забыто, и пробывать уже совсем не хочется!

Последнее редактирование:
Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))
Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!
А с лошадкой всё так же прыгаем, только без скакалки! Через заборчики, брёвнышки, и прочие барьеры, вроде бы уже и получается немного!

В процессе.
строю предбанничек 3х5)
потом перекидываюсь на новое место.. купил участок у речки.. свое есть свое.. а теща пусчай в моей своей бане моется и меня добрым словом вспоминает:)
CHEFF, когда уже париться пригласишь? Я каждые полгода на форум захожу, а у тебя всё предбанничек, ещё и с тещей в комплекте!

Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!
А с лошадкой всё так же прыгаем, только без скакалки! Через заборчики, брёвнышки, и прочие барьеры, вроде бы уже и получается немного!
@Alexandr-2012, привет! рада-рада тебя видеть! Стараюсь регулярно что-нибудь осваивать, но запала на долго не хватает. Немного попрыгала, немного поприседала - все ж не бездельничала)) На Оби отлично, воды правда много было, но все равно хороший отдых) А ты молодец, верен выбранному спорту и вообще некурящему пути))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу