Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ну и вкусняшку
Посмотреть вложение 820465
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вкусняшку
Посмотреть вложение 820465
С каким именно??))Lazy с прошедшим !
А чо было?С каким именно??))
А 111 дней как я не алкашА чо было?
Крутяк Lazy ,поздравляхи обнимахи!А 111 дней как я не алкаш
А сегодня что 65 дней не курю
Так что можно поздравлять
СпасибоКрутяк Lazy ,поздравляхи обнимахи!
спасибо
Каждый день праздникLazy опять праздник?
Каждый день праздник
даааааПосмотреть вложение 822126 тада ты знаешь даааа
Привет Лен ! Ой я начудил , вот пока скворечник вешал , вылетел инет , ну я же спец , чего то там настраивал , удалял , короче , ну в общем тут сижу пятый уже час , зарегистрировался по новой , как то вот добрался до тебя , и не знаю прочтёшь ли , а если и да то как со мною свяжешься , посмотрел на себя в команде , хочу к вам , что делать , сможешь помочь , что спрашиваю , если ответа не узнаю , я зарегистрировался под ником karan с той же фоткой , а может даже , пытался ник поменять на александр , вот не знаю что там получилось , ну ладно пойду я , если не получится восстановится , то всё, ухожу с форума , вроде уже крепок . И спасибо огромное за всё , низкий поклон и всем привет ! особенно @nachtigal Люблю вас !
Сейчас все узнаем
@-амид Дима помощь нужна твоя
Саш, я давай к тебе в личку зайдуПривет Лен ! Ой я начудил , вот пока скворечник вешал , вылетел инет , ну я же спец , чего то там настраивал , удалял , короче , ну в общем тут сижу пятый уже час , зарегистрировался по новой , как то вот добрался до тебя , и не знаю прочтёшь ли , а если и да то как со мною свяжешься , посмотрел на себя в команде , хочу к вам , что делать , сможешь помочь , что спрашиваю , если ответа не узнаю , я зарегистрировался под ником karan с той же фоткой , а может даже , пытался ник поменять на александр , вот не знаю что там получилось , ну ладно пойду я , если не получится восстановится , то всё, ухожу с форума , вроде уже крепок . И спасибо огромное за всё , низкий поклон и всем привет ! особенно @nachtigal Люблю вас !